返回

仁树医疗国内首家门诊部及日间手术中心同时通过DNV GL认证

2020-06-22 09:59用户投稿

6 月 20 日上午,仁树医疗眼耳鼻喉综合门诊部及日间手术中心DNV GL国际认证授牌仪式,在杭州全程国际医疗健康中心隆重举行。

市发改委原副巡视员徐东敏,原中华医学会浙江省分会副会长骆华伟、浙江省健康产业联合会副理事长万玲玲、DNV GL大中华区医疗总监薄会杰、DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland、仁树医疗创始人许靖环、仁树医疗质量管理中心主任沈伟,全程医疗总经理封莹莹、微脉CEO裘加林及微脉名医代表等近百人出席见证揭牌仪式。

DNVGL认证

DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland向仁树医疗颁发证牌。授牌仪式上,仁树医疗CEO许靖环女士发表致辞,她表示,仁树医疗自成立以来,一直秉承“安全、高效、有温度”的价值理念,致力于打造医生与患者都安心的国际化医疗平台。通过DNV GL国际认证将使得仁树的医疗服务更好地接轨国际标准,最大程度地保障患者安全,为回归医疗本质,构建医疗新时代助力。

DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland进行颁证官致辞,他表示仁树医疗通过DNV GL认证既符合日间手术中心的标准要求,又符合国际医疗质量管理体系的要求,从战略发展的角度上看,认证对医疗机构而言都是一笔宝贵的财富。

杭州市发改委原副巡视员徐东敏先生表示:“发展健康产业不仅是提升人民健康品质的必然要求,也是实现经济高质量发展的应有之意。近年来杭州高度重视健康产业发展,着力打造千亿级健康产业集群,仁树医疗此次获得DNV GL认证授牌,对于进一步促进我市健康产业的进程具有重要意义。”

仁树医疗质量管理中心主任沈伟介绍了DNV GL的认证过程,总结了仁树医疗取得DNV GL的意义与影响。此外,仁树医疗对外宣布仁树&微脉“名医共享平台”正式启动,双方将通过合作赋能,提升品牌影响力。

DNVGL认证

据悉,DNV GL是一家全球领先的专业风险管理服务机构,总部位于挪威首都奥斯陆,其历史可以追溯到 1864 年,提供全面的风险管理和各类评估认证服务,其宗旨是捍卫生命与财产安全、保护环境。在中国,DNV GL也是第一个拥有美国CMS认可、国际ISQua(国际医疗质量协会)认可及中国认证认可监督管理委员会备案的第三方医疗合法认证机构。

DNVGL认证

2019 年初,仁树医疗与全球知名的国际第三方认证、评估及风险管理机构 DNV GL合作,启动DNV GL医疗质量认证项目,并于 2020 年 2 月顺利通过认证。仁树医疗是国内首家门诊部及日间手术中心同时通过国际标准DNV GL认证的医疗机构,并且在杭州地区,是除浙江大学医学院附属邵逸夫医院外唯一一家通过该项认证的医疗机构。

此次通过国际高标准的DNV GL国际认证,对于仁树医疗而言是迈向国际化医疗平台的重要见证,不仅是对于仁树医疗体系的认同,也是对仁树医疗物理环境、综合质量、风险管控等的全方位认证,由此可见,仁树医疗的医疗安全与服务风险管控能力在国内首屈一指。仁树医疗在行业内的开创性突破,也为众多社会办医机构成功树立了标杆与典范。

DNVGL认证

2020 年,仁树医疗在上海、深圳等地布局的项目即将落地,未来将在全国布局专科门诊部及日间手术中心连锁店,继续推进国际标准DNV GL认证,将杭州区域DNV GL认证的成功经验复制到其他区域市场,确保为全国各地的患者提供与国际标准接轨的优质医疗服务,真正做到一切以患者为核心,持续改进医疗服务质量,为DNV GL提供更多的意义赋能。

相关文章 大家在看
DNVGL认证
1篇文章
查看