站长之家- 见闻 2020-06-22T09:48:11 +08:00

苹果最快2021年推出折叠iPhone 将搭载侧面指纹解锁功能

站长之家(ChinaZ.com) 6月22日 消息:据台湾经济日报消息,业界预期苹果折叠屏iPhone最快将于明年问世。供应商透露,折叠iPhone将移除刘海设计及人脸识别功能,搭载双屏幕、侧面指纹解锁等新功能,并采用上下折叠设计。

也有供应链消息指出,折叠iPhone原型机的边框,采用圆润不锈钢中框,类似 iPhone11 设计。包括鸿海、大立光、可成等既有iPhone供应链成员都将是折叠iPhone的供应商。

有趣的是,前几天,有科技博主还曝光了苹果申请的一项新专利,和以往折叠屏手机左右折叠或上下折叠的方式不同,该专利的外形是一个可滚动的柔性屏设备。手机两边可以卷起来,以达到缩小体积的目的。整体外观状似圣旨。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

笑喷了:各种奇葩指纹解锁iPhone 5S

新技能get:如何让iPhone指纹解锁更快?

消息称iPhone13没有屏下指纹解锁

富士康爆料iPhone 6S:指纹解锁 增粉红版

金色iphone5s问世 新增指纹解锁双LED闪光灯