返回
首页 > 评论 > 互联网广告最新资讯 > 正文

万字长文——互联网广告到底是如何运行的?

2020-06-22 08:49卫夕指北公众号
《万字长文——互联网广告到底是如何运行的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

复盘2020年互联网广告业,窥见投资中的业绩弹性与赔率

一个城市的清醒来自于早高峰的喧嚣,而一个网民的意识回笼,从拿到手机关闭闹铃的那一刻开始。之后的将近24个小时里,时间和生活场景会被手机里的各种APP矩阵挤得“满满当当”。

曾经的“中国互联网广告黄埔军校“好耶停工停产面临倒闭

近日,有传闻称“好耶”即将停工停产,面临倒闭。虽然现在好多人对好耶可能不太熟悉,但是它可以说是中国互联网行业老兵了,也被称为“中国互联网广告黄埔军校”。

互联网广告“恢复增长”,趣头条二季度营收超预期

2020 年上半年因用户消费向线上转移,品牌商多维推进数字化营销,加大对线上的广告投入,这也让不少互联网企业对后续广告收入增长持乐观态度。值得注意的是,互联网人口红利减少是大势所趋,高增长背后,不少互联网企业都在居安思危,寻找新的增长引擎。 二季度,不少互联网公司广告收入的关键词是“恢复增长”,从他们披露的二季度财报来看,广告收入环比都在复苏。二季度中概股财报季接近尾声,北京时间 9 月 22 日,趣头条对外

QuestMobile 2020移动互联网广告洞察报告:平台渠道人群分化效应下,实效投放如何搞?

各位童鞋逮嘎猴啊,上期“ 90 后报告”看的咋样?有童鞋后台留言说:“竟然有那么多 90 后,为啥我还单身?”(⊙o⊙)…童鞋,心态要放平和,单身不能怪社会,俺们这么多 80 后程序猿、攻城狮都是单身狗呢,也没嫌 80 后人少啊,对吧O(∩_∩)O哈哈~好好找,总有人会在转角处等你的……

苹果的「一小步」,移动互联网广告的一大跤

​每到财报季,总是几家欢喜几家愁,表现超出预期的公司能把接下来 20 年的计划都讲给你听,低于预期的则连下半年的展望都不愿多提。如今财报季已是过半,我们洞察到一个极容易被忽视的现象,即越依赖广告业务收入的公司,越容易出现“放缓”、“趋平”、“负增长”等标签。

2020互联网广告:从控本增效到互联互通 | 独家专访小米商业化产研负责人司马云瑞

在小米,互联网商业部是一个相当年轻的部门。这个服务于小米 5 个互联网部门的“六部”互联网商业部,成立于 2019 年 3 月——在上市后的第四次架构调整中,小米整合了此前散落在多个部门的营销相关业务,成立了这个一力承担起集团国内互联网商业化任务的互联网商业部。

万字长文——互联网广告到底是如何运行的?

今天就和大家一起来聊一聊互联网广告的基本逻辑。“它无处不在,你无处可逃。”

互联网广告大败退

在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

IDC:2023 年信息流广告在互联网广告整体市场占比将达 39.3%

IDC 在最新发布的报告《中国互联网信息流市场研究,2019》中指出,2018 年中国互联网广告市场规模达 564.7 亿美元,预计到 2023 年增长到 990 亿美元,五年复合增长率为 11.9%;信息流广告在互联网广告整体市场中的占比将迅速提升,从 2018 年的 29.3% 增长到 2023 年的 39.3%,五年复合增长率为 18.6%,较行业整体水平高 6.7 个百分点。

QuestMobile2019移动互联网广告营销半年报告:广告收入增速腰斩,汽车投放负增长、医药狂降……

此前,Mr.QM已经跟大家分享过, 2019 年上半年,移动互联网流量增长近乎腰斩,广告收入与流量数据一致,增速同样近乎腰斩,Q2 增速只有13.7%!具体到各行业广告投放表现上看, 2019 年Q1,整体市场投放普降(只有餐饮旅游、食品饮料较 2018 年略微抬升),尤其是,汽车行业出现负增长,医药行业从 2017 年Q1 的45%减缓到19%。

相关文章 大家在看
互联网广告
2739篇文章
查看