返回

罗永浩准备做脱口秀,原因是为了出圈

2020-06-22 08:35站长之家

在今年加入直播带货大军的罗永浩最近又谈了他自己新的创业目标,就在6 月 21 日,极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020 科技全明星峰会上,罗永浩表示自己打算做一档脱口秀综艺节目。

罗永浩 脱口秀 罗永浩准备做脱口秀

对于为何想要做脱口秀节目,罗永浩给出的答案是“不是为了赚钱而是为了出圈,家乡的人们竟然都不认识我!”罗永浩在当天的节目中表示,多年以来大家说我是脱口秀演员、相声演员,这都是扯淡嘛,我一天都没有做过。所以多年以来这事儿对我来讲是一个感情很复杂的事,但是呢,我现在准备再勇敢的走出这一步,就是我们准备在一个大一点的平台上,做一个正经的综艺节目,就是一个脱口秀节目,可能先是季播,后面有可能做成周播的,现在正在组建团队。

未能之所以决定做这个事,不是说这个赚钱,做这个赚钱远不如做直播电商,但为什么要做这个呢,是因为我们讨论到一个问题,就是说如果我们想做成中国最成功的直播电商的主播,那还要扩大我的影响面。我的家乡吉林省延吉市,今天的人口也就大几十万吧,但是我回到家乡没有任何人在任何时候在街上认出我。所以我们内部很清醒的说一定要破这个圈。那最大范围的出圈一定不是别的,就是做娱乐行业相关的,才能最大程度出圈,所以我们决定做这么一档节目。

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看