返回

官方回应微信朋友圈无法刷新;腾讯增持蔚来汽车;拼多多黄峥身家超马云

2020-06-22 08:19站长之家
文章目录

官方回应微信朋友圈无法刷新

昨日晚间,针对“微信朋友圈无法刷新”的问题,微信官方回应称,正在紧急修复中。 23 点 30 分左右,微信再次回应称,已经修复好。

昨日早些时候,有部分用户反映称,自己的微信朋友圈刷新不出来内容。

据悉,在最新版的微信中,微信上线了“拍一拍”、“修改微信号”等功能。

微信 腾讯 拼多多

腾讯增持蔚来汽车

据美国证券交易委员会披露,近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

6 月 11 日,蔚来宣布将发行 7200 万股美国存托股票(ADS),价格为每ADS 5. 95 美元,共筹资4. 28 亿美元。

蔚来称,此次发行的净收益主要用于其在蔚来中国的现金投资以及其他营运资金需求,其中约30%用于产品、服务和技术的研究和开发;约15%用于开发公司的制造设施和供应链;约40%用于公司的销售和服务网络运营、发展;剩余的将用于一般商业用途。

微信 腾讯 拼多多

拼多多黄峥身家超马云

据福布斯实时富豪排行榜显示,截至目前拼多多创始人黄峥身家达 454 亿美金(排名第22),超越马云 439 亿美元(排名第23)成为中国第二大富豪,而马化腾以 515 亿美元位居排行榜第 19 位。

4 月 25 日,拼多多发布了 2019 年年报,年报显示, 2019 年,拼多多实现成交额 10066 亿元,平台年活跃买家数达5. 852 亿,实现年营收301. 4 亿元。年活跃商家数超过 510 万,较上年同期的 360 万增长41.7%。

此外,拼多多2020Q1 财报显示,拼多多第一季度营收65. 41 亿元,同比增长44%。归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币41. 193 亿元(约合5. 818 亿美元),而上年同期净亏损人民币18. 777 亿元。不按美国通用会计准则,归属于拼多多普通股股东的净亏损为人民币31. 696 亿元(约合4. 476 亿美元),而上年同期净亏损人民币13. 791 亿元。

618 方面,拼多多订单量同比增长119%。

微信 腾讯 拼多多

相关文章 大家在看
微信
9101篇文章
查看