站长之家- 动态 2020-06-22T07:49:06 +08:00

曲面屏稳了!华为Mate 40 Pro曝光:要用超薄显示屏

6月22日消息,爆料人@RODENT950透露,Mate 40 Pro采用双曲面超薄显示屏(UTD)。

从Mate 20系列开始,Pro版本均为双曲面屏。由此猜测,Mate 40 Pro也有可能会延续曲面屏方案。

@RODENT950爆料,Mate 40系列包含两款,Mate 40和Mate 40 Pro。按照惯例,Mate 40系列预计还会提供保时捷设计版本。

此外,消息称Mate 40 Pro加入了潜望式长焦镜头(这将是Mate系列第一次使用潜望式镜头),支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

核心配置上,Mate 40 Pro将搭载新一代麒麟旗舰5G Soc。

业内人士@手机晶片达人透露,华为年底前所需的麒麟处理器芯片数量,包括5nm、7nm手机芯片与16nm、28nm海思自研的TWS 耳机蓝牙芯片,都会在9月中前全部交付,华为下半年出货量问题不大。

由此看来,华为Mate 40系列有可能会在9月份前后亮相。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为P40和Mate40哪个好 Mate40比P40有哪些升级

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40价格公布

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍

华为Mate40Pro和Mate40Pro+的区别 Mate40系列买哪一款好

华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

华为Mate40在哪预约置 Mate40Pro参数配置汇总

华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总