站长之家- 动态 2020-06-22T07:18:55 +08:00

罗永浩要做脱口秀:不为赚钱只为出圈

6月21日晚,在极客公园与哔哩哔哩联合举办的Rebuild2020科技全明星峰会上,锤子科技CEO罗永浩表示要做脱口秀。

罗永浩在与极客公园创始人张鹏交流中提到,多年以来大家都叫我脱口秀演员、相声演员,这都是扯淡,我一天也没有做过。但是我现在准备勇敢的走出这一步,在一个大一点的综艺平台上做一个正经的节目,就是一个脱口秀节目。可能先是季播,后面可能会是周播,现在正在组建团队。

罗永浩表示,做脱口秀不为赚钱,因为远不如直播带货赚钱。但是要想成为中国最成功的带货主播,我还要扩大我的影响面。

谈到直播带货,罗永浩表示是因为创立锤子科技欠下巨额债务。因为直播带货在商业上价值很大,很赚钱,一个晚上的销售额一半都是2000万以上,利润率都有百分之十几。罗永浩透露,锤子科技只有不到10个月的时间有正向现金流。而直播电商是做的第一天就盈利了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

与罗永浩「分手」后,锤子科技旧部今何在?

罗永浩再次出质锤子科技股权

锤子科技罗永浩又上头条了?

罗永浩出质锤子科技股权给猎豹旗下公司

罗永浩所持锤子科技股份被法院冻结

罗永浩:坚果Pro是锤子科技的第一个爆款

罗永浩的锤子科技估值4亿7千万

罗永浩将锤子科技股权出质给猎豹旗下公司