返回
首页 > 评论 > 视频号最新资讯 > 正文

微信「视频号」大改版,微博亦将推出对标产品

2020-06-21 09:53Tech星球公众号
微信视频号」大改版,微博亦将推出对标产品》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都叫视频号,微博已经开始商业化了,微信视频号还在等什么?

微博视频创作者全面升级为微博视频号,并正式推出“微博视频号计划”,未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,并向视频号创作者分成 5 亿现金,构建视频号广告的分成模式。

对标微信?微博跟风上线的“视频号”,能成吗?

“ 2 亿,是个开始,mark一下,因为再不mark就三亿四亿了。”面对微信视频号喜人的增长,张小龙也忍不住“晒”了个朋友圈。

微信「视频号」大改版,微博亦将推出对标产品

​无独有偶,继微信「视频号」大改后,Tech星球(微信ID:tech618)近日获悉,微博也即将推出自身的「视频号」,视频号作为今年才出现的一个新概念,隐隐之间,已经成为巨头间新一轮竞赛中的关键利器。

微信视频号阴影下,该颤抖的不是抖音,而是微博

近期,随着视频号内测范围不断扩大,围绕微信这一新近推出的产品讨论声也愈加繁杂。近两年,腾讯在短视频领域多点出击,并大力扶持微视,以对抗字节跳动旗下抖音的迅猛发展。但是,如此策略并未收到奇效,如今,腾讯的短视频战役仍呈持久战态势。

微博发布2020视频号发展报告:百万粉视频号增长99%,全年总收入超6.5亿

近日,微博发布2020视频号发展报告。报告显示,截至2020年12月,微博视频规模突破百万,百万粉视频号增长99%,规模超过1.5万个。

克劳锐独家:微博百大视频号全网影响力盘点

如果有人问:你都知道哪些短视频博主?资深吃货可能会说出李子柒、日食记、夏厨陈二十;数码迷可能会说何同学、钟文泽;影视达人可能会熟悉谷阿莫、刘哔电影;星座迷可能脑海里会闪现同道大叔的动漫头像……

微博:百万粉丝视频号超过5000个 视频号开通规模超50万

在今日的2020微博超级红人节上,微博公布数据称,微博视频号上线后两个月内开通规模超过50万,其中百万粉丝视频号超过5000个,预计年底将达1万个。截至今年8月,微博头部作者规模突破100万,其中大V用户规模接近8万,平台日均视频原创发布量和长文发布量分别达到150万和70万。大V用户平均每人每天发布18.8条微博。

微博视频号热门周榜新鲜出炉!

克劳锐联合微博视频号共同推出了“微博视频号热门作者周榜”和“微博视频号热门视频周榜”, 8 月 17 日— 8 月 23 日榜单公布。

微博视频号“满月”,揭秘爆款制造机背后的逻辑

​2020 上半年,受疫情影响,短视频流量上涨,用户体量再上新台阶,内容表现抢眼。为顺应视频流化趋势及获取更大的商业空间,多个社交、内容平台纷纷高调进军短视频领域。

专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

“你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。

相关文章 大家在看
视频号
976篇文章
查看