站长之家- 动态 2020-06-21T08:33:46 +08:00

苹果一个打四个:AirPods出货超友商真无线耳机之和

来自分析机构Canalyst的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为9620万件,个人音频设备占比79%,家庭音频设备占比21%,前者同比增加19.4%。

个人音频设备出货数量的增加主要得益于苹果公司的AirPods无线耳机,它的出货超过了四大友商(三星、Redmi、QCY和华为)之和。

虽然三星的无线耳机出货位列第二,但苹果的出货量是其4倍有余,更是第五名华为的9倍。

不过从增量来看,华为实现了261%的增长,势头可期。

虽然安卓手机厂商、老牌音频厂商们推出了各式各样的TWS(真无线耳机),可相较苹果强大的产品均衡性和基于iOS的生态体验,似乎还有差距。如果苹果在今年秋季继续追加新品,恐怕又要成为有上门竞相模仿的对象。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Airpods怎么充电 苹果Airpods无线耳机充电教程

想买苹果AirPods耳机?你得先知道这些

AirPods耳机丢了一只 可以单独购买?

AirPods爆炸怎么回事 苹果AirPods耳机爆炸原因

AirPods做工怎么样 AirPods无线耳机拆机图解评测

AirPods劲敌 索尼Xperia Ear智能耳机将发售

苹果抢钱!AirPods耳机换电池都这么贵

AirPods无线耳机很神奇?NONONO

有线耳机对比AirPods:不容易丢 还有这用处

iPhone 7新款无线耳机或名“AirPods”