返回
首页 > 经验 > 微信最新资讯 > 正文

企业微信怎么吸粉、裂变及提升复购?这些大招很有效

2020-06-20 19:09见实公众号

WeTool被禁之后,业界多在讨论如何迁移到企业微信。实际上,企微的各项功能和接口早已完备,不少企业获得了很好的客户和业绩增长,各种打法也非常详细和具体。在见实私域流量直播马拉松上,服务了 30000 多家企业的微盛.企微管家创始人杨明,就从拉新、运营、复购等三个方面,详细分享了如何基于企业微信做客户运营的具体策略。所以,今天是一场纯运营术的分享,全是关于一些功能如何使用

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
微信
11235篇文章
查看