返回
首页 > 评论 > 最新资讯 > 正文

北京餐饮遭遇“二次暴击”:1000万打水漂也要退场

2020-06-20 14:07铅笔道公众号
《北京餐饮遭遇“二次暴击”:1000万打水漂也要退场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美国经销商公开讽刺AMD显卡难用:CEO道歉

有关AMD/NVIDIA显卡、AMD/Intel处理器孰优孰劣,多年来粉丝们一直互相攻伐、莫终于是,但是近日,美国电脑及配件经销商Micro Center却主动带节奏,讽刺了一番AMD显卡。Micro Center在一篇显卡导购文章中称,AMD显卡虽然一般情况下性价比更高,但是需要一些调校或者经常性维护,才能正常运行。而另一方面,NVIDIA显卡就像游戏主机一样,基本插上就能用,简单易用,稳定性好,是游戏玩家、主播的最佳选择。NVIDIA显卡还支持光线追踪?

摩根大通:在目前的价格水平使机构对比特币兴趣下降

【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,比特币目前呈整体看跌走势,比特币基金继续亏损,大大降低机构逢低买入的可能性。在周三发给投资者的一份报告中,摩根大通详细说明了其认为中期内比特币的公允价值在23000美元至35000美元之间的理由。这家银行业巨头此前称,如果比特币与黄金的配置和波动性相一直,比特币长期内或升至14万美元。不过这在可预见的未来不可能实现。并没有多少机构加入MicroStrategy的逢低买入行动。摩根大?

消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

富士康造车 年内推出首款纯电车型

6月27日消息,据报道,苹果公司供应商及组装商富士康集团将在年内推出电动汽车平台,该平台搭载达到L2级别的先进驾驶员辅助系统,这一技术与特斯拉和日产所使用的技术相类似。日本一位技术企业高管表示,2022年富士康还将推出更高级别的自动驾驶技术。日本自动驾驶初创企业Tier IV正是富士康上述计划的参与者之一。另外,有信息显示,富士康在2020年10月宣布推出MIH平台,其旨在通过开放平台项目对电动汽车行业进行重新校准。富士?

格力电器:未来10年继续以空调为主业 将进行渠道改革

昨日,格力电器披露了6月26日的投资者关系活动主要内容。未来五年到十年的规划方面,格力电器将继续以空调为主业,在冰洗、生活电器、工业制品等领域持续拓展。谈及原材料价格方面,格力电器表示,原材料涨价对行业整体而言是普遍性挑战,公司在积极推动从产品设计和成本控制角度来降低原材料涨价带来的影响。渠道改革方面,格力电器称公司有决心进行革命。公司的渠道模式在过去是领先国际的创新模式,但其滋生的习惯思维和懒惰习?

Linux开发者讨论建立跟踪块/磁盘运作的全局计数器

微软和systemd开发者提议为Linux内核的块设备变化建立一个全局计数器,以便更好地跟踪存储系统的变化,为磁盘和其他块设备变化提供一个全系统唯一的数编码,而不是以每个磁盘为基础。这个单调增长的数字是面向全系统的。这样systemd和其他用户空间软件就可以更好地关联那些最终重复使用同一个设备的事件,比如/dev/sda,特别是/dev/loop0和其他设备,当一个设备被分离,另一个被添加时,这些设备往往会被重复使用。特别是在关注循?

三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

特斯拉公布官方认证微博账号:除了他们都是李鬼

近期,特斯拉陷入了多事之秋,而在任何事件中,官方发声无疑是最重要的,但网上却出现了各种疑似特斯拉官方渠道的社交账号,极具迷惑性。6月27日晚,特斯拉官方微博公布了目前通过特斯拉官方认证、代表官方声音的微博账号,以及5位高管账号。特斯拉强调,其他昵称标注特斯拉及Tesla的账号,不具备官方效应,同时也非特斯拉官方主导。官方账号分别是:@特斯拉@特斯拉客户支持@特斯拉中国充电团队@特斯拉中国车友俱乐部@特斯拉Tesla?

变废为宝!小龙虾壳被制成“电池”

6月27日消息,据报道,中国科学院(CAS)中国科技大学(USTC)的朱锡锋教授团队,使得使用小龙虾壳作为高性能超级电容器的生物模板成为可能。这项工作发表在《碳》杂志上。与其他高性能材料相比,生物质因其环境友好和广泛的资源,长期以来一直被认为是一种有前途的材料。然而,生物质的实际应用受到其相对稀少的有效存储点、低扩散动力学和需要大量的预制纳米模板的限制。为了解决这些问题,研究人员创新性地引入小龙虾壳来获得生

“酒仙”李宣卓带货辽宁樱桃节 快手“福苗计划”探寻乡村振兴新方向

解决好“三农”问题一直是全党工作的重中之重,此前出台的《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》文件指出,民族要复兴,乡村必振兴,要坚持全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化。在这样的大背景下,互联网公司纷纷借助产业优势、科技优势深入乡村,助力农业转型升级。其中,作为国民短视频直播平台,快手正是助力乡村振兴的先锋队、排头兵企业之一。6月24日至25日,辽宁省商务厅、辽宁省广播电视集团

相关文章 大家在看