站长之家- 快讯 2020-06-20T12:49:04 +08:00

B站7月11日举办夏日毕业歌会 李宇春、毛不易等明星加盟

DoNews 6月20日消息(记者 吴丽)6月20日上午,B站宣布将在海边举办一场“bilibili夏日毕业歌会”,为毕业生送上一份“音乐明信片”。根据官方海报,本次歌会参演嘉宾阵容包括李宇春、朴树、老狼、毛不易、逃跑计划等实力歌手及乐队。此外,B站音乐区优质UP主“龚明威violin”、“SealWu吴一凡”等也将参与其中。毕业歌会将于7月11日晚19点通过B站“哔哩哔哩晚会”官方账号直播。

2020年特殊的毕业季,毕业生们面临无法正式道别就将各奔天涯“云毕业”的局面。据悉,B站这场毕业歌会将在夏日夜晚的海边实景录制,这既是弥补广大应届毕业生缺失毕业仪式的遗憾,也是为所有即将或已经毕业的人们献上一场“以风为琴,以浪做鼓”的跨时代美好毕业礼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站变了?B站没变

​A站盖房,B站拆墙

B站

蔡徐坤粉丝退B站 粉丝为什么要退B站?

陈睿对B站的热情 来源于他对B站的沉迷

B站市值超过爱奇艺 B站市值有多少

B站“捧红”刑法老师后,为什么大家都开始玩B站了?

你复制不了B站的社区氛围,你真的复制不了;所以B站没有天敌

B站回应抽奖注水 B站是怎么回应的?

央视网力挺b站 央视是怎么评价b站的?

我在b站看广告?

重新认识B站

如果B站不再需要答题

B站“补课”