返回

快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

2020-06-20 12:45用户投稿

为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。

俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。

据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主办、广东省人力资源和社会保障厅担任指导单位、广东卫视原创打造的文化美食综艺节目《粤菜好师傅》,获得全方位曝光资源加持,还将与节目一同聚焦粤菜师傅工程、助力乡村振兴,用“食”力让世界爱上广东味!

值得一提的是,这一次快手与广东卫视强强联合,也为各卫视树立了一个大小屏融合的标杆案例。双方的合作覆盖了活动从初期到末期的各个环节,充分体现了大小屏融合在互动内容上的深度共建。

首先,在项目预热期,广东卫视将号召21个地市内容潜力创作者,以及美食餐饮等产业角色入驻快手,参与“广东美食记录官”海选招募;项目中,快手也将输送平台头部达人组成神秘战队参与节目,实现大小屏内容融合;通过层层选拔脱颖而出的快手美食达人,也会以“艺人经济”模式进行运作,让优秀的美食达人,为广东美食宣传推广,实现由内容价值到商业价值的链条闭环。

一直以来,美食都是快手最受欢迎的内容类型之一,涌现出了大量优质内容创作者。去年9月,快手还曾宣布推出聚焦美食内容创作者的“美食家计划”。拿出价值10亿元的流量对优质内容、具有潜力的创作者和爆款话题活动进行助推,帮助优质美食创作者成长为“快手美食家”,单个账号总曝光量可超过1亿次。

而本次“城市记录官”招募则是快手“美食家计划”的再次升级,除了流量扶持外,本次快手还联合省级卫视新兴美食综艺,打通内容链条,实现大小屏平台全方位曝光,助推优质红人成为城市名片。

如果你是深耕美食行业的达人或是美食爱好者,欢迎加入我们!

#广东美食记录官 招募活动将在6月20日在快手上线,整个招募活动将持续到7月20日,点击下方活动海报了解参与方式。

快手 广东美食记录官

快手 广东美食记录官

相关文章 大家在看
快手
1660篇文章
查看