站长之家- 动态 2020-06-20T11:53:36 +08:00

京东:为在京快递员、货车司机、生鲜仓储人员提供免费核酸检测

凤凰网科技讯 6月20日消息,京东方面表示,为全面保障寄递安全,将在政府部门的指导下为全部在京快递员、货车司机和生鲜仓储人员提供免费核酸检测。据悉,目前已有超2000名员工完成检测。同时,京东升级了人员及货品安全保障、推行无接触配送,提升“移动菜篮子”供应保障等。

此外,京东方面透露,还将为一线员工提供口罩、体温计、消毒液等防疫应急物资,建立每日排查机制,对全国所有营业部每日在岗人员进行排查与健康监测,并做好包裹的消毒工作,全面保障人员安全和货品安全。对于无法进入的小区,通过自提柜、便民服务点、指定地方存放、物业代收、保安室代收、社区配送Mini站等多种无接触配送方式,满足消费者的收寄需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东快递

北京快递外卖等人员必须核酸检测 具体情况介绍

京东:京东快递个人寄件城市扩展至百城

京东快递又双叒叕涨价了,这样就能盈利了么?

京东快递近期推出门店代寄服务

京东快递小程序新增“鸡毛信”功能

京东快递正式运营,支持北上广

京东快递跨区特瞬送服务新增多条线路

京东快递宣布个人寄件服务新增18城