返回

苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

2020-06-20 09:42新浪科技

北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店

受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。

随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染,至少118396人死亡。

苹果公司零售主管戴尔德·奥布莱恩(Deirdre O‘Brien)曾在5月致信客户称,该公司将会关注各个地区的新冠病毒病例数据,并有可能根据这些数据重新关闭门店。他在当时表示:“我们不会仓促做出决定,开放门店绝不意味着我们不会采取预防措施,并有可能视当地情况再次关闭门店。”

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看