站长之家- 动态 2020-06-20T09:08:40 +08:00

微软向停止支持的Windows 7推送更新:只为新Edge

Windows 7已经停止支持了,但是微软突然又向这个系统推送了更新,这是为什么呢?

微软在补丁周二向Windows 10用户推送基于Chromium的新Edge,但事实证明,微软也借此机会向已经停止支持的Windows 7操作系统推送了新浏览器,这是几个月来,微软首次为Windows 7提供更新。

KB4567409又称 "针对Windows 7 SP1和Windows 8.1的新Microsoft Edge的更新,主要针对Windows 7上的非企业用户。

新的Microsoft Edge安装后将默认被钉在任务栏上,并在桌面上添加一个快捷方式,如果你当前版本的Microsoft Edge已经有一个快捷方式,它将被替换,不过,新的Microsoft Edge不会取代Internet Explorer。自今年1月以来,Windows 7操作系统除了上述的KB4567409之外没有看到任何其它更新。

与Windows 10不同,如果你不喜欢基于Chromium的新Edge,则在Windows 7上您大可以忽略安装,因为这并不属于提升安全性的一次更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软为何停售Windows 7?

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

里程碑!微软:Windows 10安装量超Windows 7

微软:再见了 Windows 7!

Windows 7:微软最后的救命稻草

漫谈Windows 7:微软的理性回归

微软Windows8 M1出现 外型似Windows 7

微软数说过去一年Windows 7风姿

微软Windows 7成功应该感谢苹果

微软与英特尔将共同讨论如何完善Windows 7

谷歌搅局 微软Windows 7或遭振荡

Windows 8售价和Windows 7基本一致

微软停止对Windows 7提供主流支持

微软Windows 7授权销量达到4亿

微软Windows 7授权销量达到4亿

微软Windows 7媒体中心遇崩溃问题

微软解答Windows 7E安装IE的问题