站长之家- 动态 2020-06-20T07:43:36 +08:00

iOS 14发布前:iOS 13更新率升至历史新高!

得益于封闭系统的游戏,iOS一直以来在升级率上远远领先安卓。

据外媒最新统计报告显示,截至目前已经有81%的设备升级至iOS 13系统,还有13%的用户依然停留在iOS 12,同时73%的用户升级至了iPad OS。

具体来说就是,最近四年发布的iPhone手机中,有92%的都已经升级至iOS 13系统,而只有7%的运行iOS 12,而2%运行更早的系统版本。

虽然自今年1月份以来,苹果一直没有发布最新iOS安装数据,但是毫无疑问越来越多的人都升级至了iOS 13系统,而按照之前官方给出的数据,截至今年1月底,已经有超过77%用户升级到了iOS 13。

6月23日凌晨1点,苹果要发布iOS 14系统,而在新系统到来前,iOS 13的升级率表现足以让苹果满意,而按照外媒之前泄露的情况看,iOS 14升级机型中,是支持iPhone 6S系列的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗