返回

无线蓝牙耳机哪款好?全网最畅销的五大品牌

2020-06-19 20:16用户投稿

随着蓝牙耳机的火爆,越来越多的品牌都加入了蓝牙耳机的阵营,导致产品好坏掺杂,让新手很难挑选到好用的产品。为了帮助大家解决这一问题,小编根据各大平台的销量,总结了现在最畅销的五大品牌。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

推荐理由:音质一流、技术流网红黑马

无线蓝牙耳机

现在蓝牙耳机行业存在两大痛点:音质差、连接不稳定,不少厂商为了追求低延迟而把音质放弃了,所以用户体验不好。而JEET蓝牙耳机官方表示,只用花大牌五分之一的价格买JEET,就可以享受千元级大牌。

因此吸引众多明星网红纷纷带货,创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”,在618已经实现了开门红,销量翻十倍(见下图)!

【有着不输大牌耳机的HIFI音质】

    由于蓝牙耳机的传输限制,很多品牌对于音质没有专项优化,声音糊成团,中低高三频不明显,出现白开水现象。而JEET在调音上则独家建立了声学实验室。新品上市之前,JEET团队测试组都会和市面上大大小小的二十几款耳机品牌进行音质测试。光是软件调音就处理了差不多40多次。与大牌对比,音质丝毫不输。

无线蓝牙耳机

JEET 618销量再次霸榜

【颠覆传统蓝牙连接测试方式,连接距离可达30米】

为了保证蓝牙传输更加稳定,JEET直接颠覆了原有的仅测试连接距离的方式,而是针对几十种剧烈的运动场景,更复杂的室内外环境(隔墙,超远距离,密集人群等),来进行高强度测试。实现了更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。

【工艺与用料出名的严苛,变态级的质检程序】

JEET完全拿国际大牌的生产标准和工艺来生产,同一批次只挑选70%-90%上市开卖,相当严苛。JEET蓝牙耳机为了攻克舒适度,建立了30万人耳数据库,不是一般的平价耳机能够比的,几乎达到了媲美千元耳机的工艺水准。

第二款:Bose SoundSport Free蓝牙耳机

推荐理由:鲨鱼鳍耳套

Bose SoundSport Free蓝牙耳机采用折叠打开的方式打开内盒,配件是很齐全的,有Sport鲨鱼鳍耳塞两对(耳机上已经装了一对,所以一共就是3对)、便携式充电盒一个、USB线缆一根和一些说明书保修卡之类。耳机整体线条看起来较为流畅,大小约为两个拇指大小,身材比较mini。

第三款:魅族POP蓝牙耳机

推荐理由:简约小清新

魅族POP蓝牙耳机的重量算比较轻的,左右双耳机一起的重量也只有11.6g,同时耳机外形小巧圆润,长时间佩戴也轻盈如初。无论是左耳、还是右耳,魅族POP耳机都采用了人体工学ID,佩戴的时候能和耳廓贴合好。而且魅族POP真无线蓝牙耳机采用了适合无线缠绕佩戴的入耳式设计。

第四款:森海塞尔Momentum True Wireless蓝牙耳机

推荐理由:特殊材质的充电盒

这款Momentum True Wireless是森海出的第一款真无线蓝牙耳机,充电盒设计的非常有特色。如果要使用Momentum True Wireless真无线蓝牙耳机,手机必须先下载森海塞尔专门为这款耳机准备的手机APP,可以针对耳机的音效进行调音,设置成自己喜欢的风格,还可以进行一些常见设置。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:双定位结构佩戴稳固

无线蓝牙耳机

传统的铸造和机械加工的办法无法对耳机充电仓的质量做更严苛的要求。

而JEET MARS通过采用粉末冶金工艺来铸造开合转轴,该工艺被广泛应用于航天、汽车领域,成本和难度均远高于传统工艺,从而提升了充电仓整体的精度和密度,大大提升了其抗摔、抗磨损能力,只为打造更严苛的运动级品质。

最畅销的五款蓝牙耳机就是以上这些了,如果还没有选择蓝牙耳机,可以放心从中挑选!

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
361篇文章
查看