返回

微软高调回归安卓!为Surface Duo打造基于Android 11操作系统

2020-06-19 20:16快科技

去年十月份的微软发布会上,登场的Surface Duo可以说给不少人留下了很深的印象。而此后微软一直保持着相当低调的姿态。

6月19日,据外媒报道,Surface Duo或最快于8月上市,并且微软已经开始为Surface Duo开发基于Android 11的全新操作系统

报道中指出,Surface Duo可能最快在8月份上市,并且还将为其打造全新基于Android 11的操作系统。微软目前还在招聘更多的Android工程师,计划为Surface Duo创造新的体验。

不过,最初上市Surface Duo仍将采用Android 10系统,因为新的Android 11系统并不能在上市前完成,但是会在上市后的一个月内进行推送。

据悉,Surface Duo将会搭载高通骁龙855处理器,拥有6GB的内存以及64GB、256GB储存可选。在右侧屏幕的上方配备了一颗1100万像素的摄像头,F2.0光圈,单位像素为1.12um,它可以用于前后的照片和视频拍摄。

它由两块5.6英寸(1800x1350分辨率)屏幕组成,两个屏幕用铰链连接,它可以进行360°的翻转,支持多角度折叠当屏幕展开后尺寸可达到8.3英寸。

相关文章 大家在看
微软
60158篇文章
查看