返回

Apple Watch不小心被弄湿 2000帧慢动作下看它如何排水:画面爱了

2020-06-19 19:54快科技

Apple Watch是全球最受欢迎的可穿戴设备之一,虽然一代仅可防溅耐水,但不能戴着游泳或者洗澡,不过二代开始,防水性能升级,浅水游泳、仅接触清水的洗澡都可以。

不过,为了防止水滴弄坏元件,当在体能训练中选择游泳时,Apple Watch会开启“入水锁定”功能,也就是自动锁定Apple Watch屏幕,以防出现意外轻点操作。

同时,按照苹果的指导,可在锻炼结束后转动数码表冠解锁屏幕从Apple Watch中排出进水。

苹果 Apple Watch 手表

这一过程到底是如何进行的呢?慢动作UP主The Slow Mo Guys产生了兴趣,索性用2000FPS记录下了这一过程。

不知道你感受如何,从8mm x 1mm的扬声器孔排出进水,画面还是很灵动。

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看