返回

匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

2020-06-19 17:27用户投稿

深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。

深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,000 亿的行业年中大促。618 在特殊时间点下,用户需求也有望迎来更加明显的反弹。

阿里巴巴集团副总裁表示,天猫拿出最大的诚意、最好的创新,就是为了兑现我们对商家和合作伙伴的承诺,无论从成交量、商家参与程度以及消费者认可程度来说,天猫都是 618 的绝对主场!

电子商务

天猫直播增长

深圳市匀思电子商务有限公司获悉, 6 月 16 日最新数据显示,截止 6 月 16 日早上 7 点,淘宝直播引导成交金额同比增长超过250%;天猫 618 期间已经有 13 个直播间累计成交金额突破 1 亿元,有红人主播,也有明星主播,商家更是横跨3C数码、美妆等多个行业。

深圳市匀思电子商务有限公司还了解到,其中3C数码是淘宝直播成交增长最快的行业之一。天猫 618 开场第 5 天,华为就成为首个成交破 1 亿的品牌直播间。品牌开播率大幅提升的同时,冰箱、洗衣机、电视、热水器等细分品类直播成交率同比大盘均实现200%增长。

直播间里的商品也愈发多样化,此外,上海豫园、广州塔、成都宽窄巷子等全国各地的地标,都在 618 期间集体开播。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝直播带动部分品牌商圈的成交增长达到187%。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:作为今年以来重要的消费回血节点,天猫 618 连接着消费回暖的上下半场。深圳市匀思电子商务有限公司众多合作客户 618 冲刺战报也纷纷新鲜出炉,对于中小创业者来说,商家们的信心“稳了”!

电子商务

回血决胜“618”

淘宝直播创新带来的巨大增量市场,让天猫 618 成为品牌、商家上半年的重要增长机会,也成为大家一起打赢“信心之战”的强大底气。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:这场“战役”更重要的意义在于对中国消费以及天猫平台上下游产业的促进。深圳市匀思电子商务有限公司将“真正地帮助商家回血,让商家全情投入一起参与,让学员更快掌握直播带货技巧,更好适应互联网电商时代下的直播浪潮。

相关文章 大家在看
电子商务
35247篇文章
查看