返回

2020思特奇线上峰会暨产品体验中心发布会即将开启

2020-06-19 17:26用户投稿

7 月 2 日,2020思特奇线上峰会产品体验中心发布会即将在云端拉开帷幕。本次活动将采用自主研发的易信直播形式进行,诚邀各界嘉宾、客户共同见证这一高光时刻。

2020思特奇线上峰会 产品体验中心

本次活动以“拥抱5G时代 驱动智慧运营”为主题,北京思特奇信息技术股份有限公司(股票代码300608)将对2020业务发展战略规划、产品与技术发展路线、市场拓展与合作思路等内容进行主题讲解,同时还将邀请行业专家就热点议题进行深度分析与讨论,为参会嘉宾提供独到的经验分享与场景优化思路。

线上产品体验中心首次发布

为了让客户更好的了解产品服务,切实体验技术能力与场景应用,思特奇精心打造“线上产品体验中心”,通过对产品、服务、解决方案的分解再融合,全面实现与客户实际业务场景相匹配,利用图文介绍、视频讲解、系统演示、场景模拟等方式,让客户第一时间体验到场景应用的丰富内容,真正让客户享受到思特奇的高效、精准、专业、定制化的企业服务。

集中展示 6 款电信业务场景创新应用

作为电信业务运营与支撑领域的开拓者和引领者,思特奇25年来专注专业,凭借对行业的准确把控,以及卓越的研发能力,本次集中展示 6 款电信业务场景创新应用,包括:5G++,AI+大数据,eMobile-PaaS,数字政企、CallBack服务中台、全渠道‘智·汇’运营,运营商渠道体系管理等。通过模拟使用者的角度和服务对象的角度,以场景化、可视化方式,展示端到端的系统流程、页面、功能,全面展示 6 款电信业务场景应用的特点与能力。

2020思特奇线上峰会 产品体验中心

助电信运营商优化升级

思特奇始终以电信支撑业务为核心,贡献并见证了行业的辉煌与荣耀。在国家“新基建”等科技政策推动下,思特奇不断巩固和完善原有产品优势,全面部署5G+AIoT战略规划,依托完整成熟的PaaS和IaaS产品,不断打造智慧运营能力,为电信运营商提供多样化、个性化、敏捷化的应用、服务、方案,形成以用户为中心的全新、开放、融合的产品服务体系。

二十五年相知,二十五年相守。思特奇愿以此次线上峰会为契机,与电信运营商伙伴携手,赋能创新发展,共绘“万物互联 智慧运营”的蓝图。

2020思特奇线上峰会 产品体验中心

相关文章 大家在看
2020思特奇线上峰会
1篇文章
查看