返回

阿卡索多元化课程体系,接轨英语考核要求与实际运用

2020-06-19 17:24用户投稿

  随着中高考改革对英语口语能力提出更高要求,家长对孩子英语学习的重视程度也随之提升。为了弥补孩子在英语运用方面的弱项,越来越多的家长青睐于选择在线外教平台帮助孩子进行英语学习。、

  据中科院发布的《 2020 年中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,当前整体课外英语市场青少儿用户规模为 2650 万人,其中在线用户规模为 580 万人,渗透率为22%。预计 2021 年底,在线青少儿英语市场渗透率将达到37%, 2022 年渗透率将达到51%。报告还显示,在此次调查中有72%的家长愿意选择线上学习,这是家长线上学习意愿首次超过线下机构。

  众所周知,在线教育以一根网线和一块屏幕连接老师与学生,以不受时空限制提供丰富教学资源的优势,弥补了线下教学在时间地点和师资配备上的局限性,满足了用户对教学内容的多元化和便捷性需求。尤其提供多元化教材和聘请优质外教的在线教培机构诞生,为中国孩子在纯英文学习环境中进行个性化学习提供了可能,由此成为了越来越多家庭的首选。

  作为K12 在线英语教培机构来讲,想要进一步提升市场渗透率和用户规模,必须从用户需求出发,回归课程质量和教学效果,在打磨优质师资力量之余持续不断提供高品质教材,才能让更多家长对线上师资和教研产品产生信赖。专注于在线少儿英语教育领域九年之久的阿卡索,在发展过程中一直专注于优质教学内容的打造,其自主研发的多元化课程体系已累计服务 4000 万+学员且收获一致好评,对于打消家长对线上教研产品的疑虑有着积极作用。

  为了根据学生特点和需求进行针对性教学,阿卡索按照青少儿群体的年龄将课程体系进行了划分,分为阿卡索学前启蒙课程体系和阿卡索少儿课程体系两大板块。其中,学前启蒙体系旨在抓住孩子语言学习黄金关键期,打造沉浸式英语启蒙环境,以主修课程《阿卡索魔法英语(学前版)》为例,该系列课程意在通过寓教于乐的方式,将目标知识点与趣味剧情编织成绘声绘色的魔法故事,让孩子们在魔法之旅中学习对话场景知识和完成阶段测试。

  而阿卡索少儿课程体系立足于入学启蒙到高中阶段的孩子,并精确划分 10 个级别,设置少儿主修课程与少儿辅修课程,涵盖英语技能训练与素养提升。以阿卡索与美国国家地理学习联合打造的《All Together》系列课程为例,通过借助美国国家地理学习优质的音频和图片资源,直观形象的把世界呈现给学生,用于强化5- 12 岁儿童及青少年的语言能力和思维模式,培养其英语综合能力运用。

  在英语学习越来越注重实际运用的当下,如何推动英语教育更符合考核要求是全社会共同面对的难题。在线英语教育以其依托于互联网的天然优势成为解决这一难题的破解之法,想要不负众望、充分发挥在线教育在帮助中国孩子高效学英语方面的优势,在线教育机构必须回归教育初心,以优质课程产品满足孩子多元化学习需求,从而助力孩子学习效果的提升。

相关文章 大家在看
在线教育
2451篇文章
查看