返回

蓝牙耳机哪款好?几款私藏已久的高颜值蓝牙耳机

2020-06-19 17:07用户投稿

我们很多人在购买东西的时候,不仅仅看重产品的品质,还会在意产品的外观颜值,如果一款产品不好看的话,那么很多人是不会喜欢的。蓝牙耳机作为当下比较流行的数码产品,那么肯定很多人会在意其是否好看。一款颜值高且品质好的蓝牙耳机,绝对是市场的宠儿,就比如下面这几款。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣Ares

xisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机的一个优势,采用了当下最主流的蓝牙耳机芯片高通QCC3020,特点就是稳定性好,传输速率快,功耗低等。

音质就是xisem西圣Ares最大的优势了,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,至少笔者没见过有多少款蓝牙耳机能够以200元一下的价位,就能够拥有这样的好的音质。xisem西圣Ares的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

Libratone小鸟 Track +无线智能降噪蓝牙耳机

Libratone Track+ 无线智能降噪耳机采用升级后的 CityMix®Smart 技术,它能够智能调节环境音,利用耳机上的传感器智能识别佩戴者是静止还是在运动以及环境噪声的强弱,并自动切换到适宜的降噪等级。

华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

HUAWEI FreeBuds 3采用了半开放式设计,相较入耳式,长时间佩戴后会更加舒适,耳朵不会有明显肿胀酸痛的感觉。同时,降噪也更难做。降噪分为主动降噪和被动降噪,被动降噪其实就是将耳朵堵住,减少声音的进入,所以目前大多数入耳式耳机都有降噪效果;主动降噪是通过耳机的降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将声音中和,产生降噪效果。

魅族POP真无线蓝牙耳机

POP2搭载了具有更快、更稳定传输性能的蓝牙5.0技术。采用了直径6毫米的石墨烯振膜喇叭,石墨烯振膜喇叭在保证音效的同时能够有效减少耳机的听诊器效应。此外,POP2还搭载了全指向MEMS麦克风,耳机的防水等级达到IPX5。

小米降噪项圈蓝牙耳机

小米降噪项圈蓝牙耳机主打降噪,是采用Hybrid混合数字主动降噪技术,通过前馈麦克风和后馈麦克风捕捉噪音,从而达到降噪效果。小米降噪项圈蓝牙耳机整体以黑色为主色调,看起来很有科技感。耳机腔体采用亮色的设计,腔体的后盖以及底部的连接部分,则采用了哑光的金属材质,亮色和哑光的组合强化了耳机给人的视觉效果,它看起来很有质感。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看