返回

一加手机8pro好用吗?流畅又好用

2020-06-19 16:51用户投稿

疫情之下,全球经济下行,各行各业都面临着巨大的挑战。在当前的经济形势下,有一个品牌却逆流而上,吸引了大家的注意,那就是一加手机

根据中国信通院的调查数据显示,比起 19 年的手机出货量, 2020 年的中国智能手机市场情况似乎不太乐观。而一加 8 系列在 4 月 17 号的新品首销中,全网销售额 1 分钟破亿,接近 6000 元的一加8 Pro更是第一波售罄,首销大捷。那么这台新上市的一加手机表现真的很优秀吗?一加手机8pro好用吗?

一加手机 一加手机8pro

不少媒体都评价一加手机8 Pro为“屏幕机皇”。为什么屏幕那么重要?根据数据显示, 2019 年中国人民日均使用智能手机的时间为 134 分钟,而对于重度使用者来说,每天动辄5、 6 个小时的使用时间也不算太长。作为用户和手机的主要交互场景,屏幕自然拥有着其他元器件难以比拟的地位。在去年之前,相较于性能和拍摄,很少有厂商愿意在屏幕体验特别是刷新率上提升规格:毕竟跑分软件可以很容易地量化性能的强弱,样张的好坏也能体现拍摄的能力,而刷新率这个概念,用户不上手对比是完全体会不出的。

而一加去年还是“死磕”屏幕,打造出了综合素质极高且拥有90Hz高刷新率的一加7 Pro,掀起高刷新率的风潮。今年,一加8 Pro的发布更是将刷新率提升到了120Hz。

120HZ 屏幕刷新率意味着什么?意味着你手指的每一次滑动、每一次触碰都顺畅无阻,让你一上手就爱不释手。触控采样率最高可以达到240HZ,并支持与2K+分辨率同时使用,清晰度和流畅度再上新高度。所有华丽的参数,都将凝结成你上手时的一句话:连滑一下都是享受。

一加手机 一加手机8pro

为了带来更好的显示体验,一加8 Pro还内置了MEMC芯片。MEMC独立芯片可以将低帧率视频升至 60 或 120 帧流畅播放,加上生动鲜活的HDR级视频效果,不管是扣人心弦的院线大片,还是跌宕起伏的运动比赛,加上双立体扬声器与杜比全景声的逼真“环绕”,画面度都能变得超流畅,超沉浸,超快让你入戏。

一加手机 一加手机8pro

除了高刷新率,一加8 Pro还采用高通骁龙 865 处理器,这颗芯片不管是对于普通,还是大型3D游戏,都能做到有的放矢。你既能在《QQ飞车》轻松飘逸加速逆风超车,又能与《和平精英》中百米开外精准狙击。采用5G基带X55,完美支持NSA/SA双模5G。惊人的5G速度,快到让你不知道什么叫做等待。内存上,一加8 Pro使用LPDDR4X大内存,双通道UFS3. 0 闪存,加上流畅的OS系统,运行一起来如闪电一般。

一加手机 一加手机8pro

一加手机8pro好用吗?从屏幕刷新率、视频插帧技术、骁龙 865 处理器的配置来看,一加手机使用下来流畅灵敏,无疑是对得上“机皇”的称号。

相关文章 大家在看
一加手机
1060篇文章
查看