返回

一加和华为哪个玩游戏好 成为王者用它

2020-06-19 16:47用户投稿

随着手游行业的发展,像王者、吃鸡等大型游戏对手机性能的要求越来越高,而手机性能经常被拿来对比的一加手机和华为,在玩游戏方面也经常被网友拿来一较高下。那么一加和华为哪个玩游戏好呢?我们从以下几个方面来看下。

一加 华为

性能上,华为P40 Pro+ 所用芯片为麒麟990 5G 芯片,麒麟的9905G采用的是A76。

一加 华为

而一加8系列搭载高通骁龙865处理器,高通骁龙865是一颗基于7纳米DUV工艺打造的旗舰芯片,不仅采用了全新的CPU架构设计,并且还集成了更强大的GPU,因此综合处理性能非常强大,处处高能。同时外挂高通骁龙X55基带,高通骁龙865还是一颗双模5G芯片,因此在高通骁龙865的加持下,一加8的核心竞争力将会得到一个质的提升。另外,据悉该机还配备了一块4510mAh的大容量电池,续航能力将会更有保障。一加露锋芒!

那么,一加手机搭载了高通骁龙865移动平台,给游戏爱好者带来的使用提升有多明显呢?有网友测试过用一加8 Pro手机玩时下比较流行的《和平精英》《王者荣耀》游戏,发现一加8 Pro手机都能轻松驾驭。玩游戏时,将两个游戏的特效全开后,一加8 Pro几乎全程保持高帧率模式,画面也没有出现拖影和卡顿的情况,游戏性能十分能打。

一加 华为

运行内存方面,一加 8 Pro 为最新的LPDDR5,软件运行和打开APP速度更快。根据LPDDR5 标准,LPDDR5的最高速率是6400Mbps,是LPDDR4的两倍,比LPDDR4X的4266Mbps快了50%。

华为P40 Pro+ 为LPDDR4X,另外,P40 Pro 没有配置双扬声器和杜比音效。一加手机拥有双立体扬声器,支持杜比全景声,Haptic振动马达,不管是看电影、玩游戏,都能让你身临其境。fnatic电竞模式,让信息干扰一边去,助你战个痛快。

一加 华为

当然,一台手机性能高低虽然不能决定游戏的走势,但性能劲爆的手机绝对可以让你在王者峡谷中的走位、释放技能得心应手。一加和华为哪个玩游戏好?用高通骁龙865芯片的一加手机8 Pro,让它为你带来极致的游戏体验。

相关文章 大家在看
一加
1245篇文章
查看