返回

京东618完美收官 VHUB会议平板成绩斐然

2020-06-19 16:41用户投稿

今年的京东 618 大戏已步入尾声,据京东公布的销售数据, 06 月 01 日 0 点至 06 月 18 日 14 时累计下单金额达到 2392 亿,超过去年 618 大促 18 天 2015 亿元的纪录。而在会议平板市场,与往年的“一超多强”不同,今年颇有“群雄四起、针锋相对”的意味。仅上市 3 个月的会议平板市场新秀VHUB因其硬核的功能、超高的颜值、全心的服务、良好的口碑, 6 月 18 日当天跃居“会议大屏”类目第三名。

京东618 VHUB 会议平板

今年 618 大促期间,近一个月“会议平板”这一关键词的搜索指数环比增长41.6%。会议平板销售额同比增长 28 倍,增速远高于复印纸、白板等传统会议设备,这意味着企业对于具有大屏的会议设备需求正高速增长,企业办公设备正不断被会议平板等新型智能会议设备所取代。

疫情期间释放了大量线上音视频会议需求,在面对面沟通减少的情况下,许多工作都需要通过音视频会议的方式来推进,远程会议设备成为众多企业的“刚需”, 2020 年也被称为“远程办公元年”。

京东618 VHUB 会议平板

在这次购物狂欢中,各大会议平板品牌都施展了“十八般武艺”,优惠促销等福利活动频出,“你追我赶”“明争暗斗”。纵观京东官方发布的实时竞速榜单,在“办公设备产品”下的“会议大屏”类目内,出现了“榜首轮流坐”的现象。

于今年 3 月份上市的会议平板市场新秀VHUB则在 6 月 18 日当天跻身前三甲,打败诸多老牌会议平板品牌,拿到了第三名的好成绩,更是在 6 月 17 日“会议音频视频热销榜”荣登榜首,堪称会议平板市场的一匹黑马。

京东618 VHUB 会议平板

作为会议平板市场的“后浪”,截止到 6 月 18 日,VHUB会议平板近一个月的成交件数环比增长433.3%,VHUB京东自营旗舰店的店铺排名在一个月内从第 30 名上升到第 6 名,这样的成长速度在行业内首屈一指。

VHUB能拿到这样的成绩并不意外,他以人工智能技术为基础,在会议平板领域首次打造专属MoOS系统,给用户带来智慧、高效的会议体验。同时贴合实际使用场景需求,推出智能书写、无线投屏、视频会议、办公协同、竖屏演示、安全存储等人性化功能,为用户带来全方位感受智能会议魅力。

为了让消费者以最实惠的价格享受VHUB会议平板带来的智能会议体验,VHUB推出了“满减、买赠、直降”等多重福利,价格降幅高达 2000 元以上。即日起前往VHUB京东自营旗舰店仍可参与 618 后续返场活动,邂逅VHUB会议平板上市以来最大的优惠活动。

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看