返回

影像再升级,ColorOS 7.2强势加持OPPO Reno4视频拍摄

2020-06-19 16:26用户投稿

  如今短视频的用户数量已经越来越多,几乎可以说现在人人都是 vlog 主,很多手机用户也是用着短视频的形式来记录着自己生活的点点滴滴,而这个时候就需要一部拍摄视频比较全面的手机。而最近搭载着全新 ColorOS 7.2 系统的 OPPO Reno4 系列产品,就成为了众多视频爱好者们的首选,那么为什么用户都喜欢用 OPPO Reno4 系列拍视频呢?我们今天就一起来看看。

ColorOS OPPOReno4

  (OPPO Reno4 Pro 2020 夏日限定版)

  其实对于视频拍摄来说,手机的镜头组和系统的优化是最核心点,而由于镜头组基本都是供应链上的产物,你我都能用,所以手机厂商更多的是将经历放在了系统层面,就好比这次全新 ColorOS 7.2 系统就在视频拍摄上加入了全新的视频超级防抖 3.0 功能和超级夜景视频功能,让 OPPO Reno4 系列在视频拍摄上有着更加强劲的表现。

ColorOS OPPOReno4

  (左边为没有视频超级防抖的前置,右边为有超级防抖的前置)

  视频超级防抖 3.0 的加入,不仅让 OPPO Reno4 系列在使用后置摄像头时能拍出画幅更大更加稳定的视频外,还将视频超级防抖功能加入到了前置摄像头,这就是的 OPPO Reno4 系列在使用前置自拍的时候,一样可以拍出非常稳定清晰的画面,对于很多喜欢自拍的用户来说可谓是大幅提升了拍摄体验。

ColorOS OPPOReno4

  而超级夜景视频则是解决了视频拍摄的最后一个难题夜景拍摄,即使在能见度比较低的夜晚也可以随手拍出明亮清晰的画面。在视频超级夜景中,OPPO 加入了独家的月光夜景视频算法,可以将亮度提升 74.4%,纯净度提升 33.7%,同时全域视频动态都有所增益。简单来说就是再也不怕没光源而拍不好视频了,这对于喜欢夜间气氛的视频爱好者们来说无敌是个「史诗级」的加强。

  vlog 达人@MCTOU 就用着 OPPO Reno4 Pro 拍了一段关于上海夜景的视频,从视频中我们可以看到,整个画面非常的稳定,同时纯净度也非常的高,而各种霓虹灯的颜色和大楼大厦都一一对应的拍了出来,整个画面看上去非常好的阐述的夜上海的迷人之处,而这些画面就是出自于有着强大视频拍摄功能的 OPPO Reno4 Pro。

ColorOS OPPOReno4

  通过这些就不难看出,有着全新 ColorOS 7.2 系统加持的 OPPO Reno4 系列,在视频拍摄上有着让人用了就几乎回不去的体验,不管是日常拍摄,还是夜间拍摄,都能让用心随手就可以拍出心仪的画面。如果对视频拍摄感兴趣的小伙伴们不妨试一试 OPPO Reno4 系列上视频拍摄功能。


相关文章 大家在看
ColorOS
219篇文章
查看