返回

胡金高出席北京钟南山创新公益基金会捐赠仪式,成立开心创业基金

2020-06-19 16:11用户投稿

2020 年 5 月 18 日,缙云开心厨具有限公司创始人胡金高向北京钟南山创新公益基金会捐赠皇后锅 100 套,正式成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金

开心创业基金

开心厨具胡金高和北京钟南山创新公益基金会秘书长罗凡华出席捐赠仪式

新型冠状病毒肺炎疫情期间,缙云县开心厨具有限公司积极承担社会责任,高度关切疫情发展。多次号召经销商捐款捐物共同“战疫”,倡议的“齐心协力,支援武汉”的光彩精神受到业界点赞。众志成城,支持湖北一线防控疫情,助力打赢新冠疫情防控阻击战。

开心创业基金

开心厨具胡金高向北京钟南山创新公益基金会捐赠 100 套皇后锅

胡金高,一名民营企业家,缙云县慈善总会副会长。疫情期间多次捐款捐物,捐赠仪式后,开心厨具正式成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金,胡金高先生被聘请为北京钟南山创新公益基金会开心创业基金秘书长。

开心创业基金

开心厨具胡金高成立北京钟南山创新公益基金会开心创业基金

在这场与病毒和死神赛跑的马拉松里,那么多可敬可爱的前线人员在冒着生命的危险努力,他们是最美的逆行者,而我们每一个普通人,都应该成为他们的后盾。每个人都可以成为别人的一盏明灯。开心厨具创始人胡金高发起“爱心义卖活动”,支援疫情灾区,武汉加油!中国加油!

开心创业基金

缙云县开心厨具有限公司捐赠皇后锅物资

在党和国家坚强领导和部署下,开心厨具积极做好复工复产工作,守望相助,抗击疫情,愿与全国人民一起并肩作战,打赢这场看不见硝烟的战争。

开心创业基金

开心厨具智能制造厨具流水线

开心厨具始创于 1988 年,是一家创新品牌厨具OEM生产企业,公司以中科院、北京航空航天大学为科技支撑,以北京师范大学为人文支撑,以美国加州联合厨具为欧美营销和研发中心的产业创新战略联盟。

开心创业基金

开心厨具智能制造厨具流水线

开心厨具生产基地占地 103 亩,标准厂房 5 万平方米,拥有年产 300 万套厨具的机器人厨具流水线,中国工业4. 0 机器人造锅。公司创新厨具荣获国家发明专利,国际金奖,拥有德国、韩国、日本等国内外 160 多项专利, 2017 年公司签约中国航空航天系统研究院十二院,开启厨具军民两用技术融合新时代, 2019 年荣获第三届博鳌论坛指定厨具产品称号。

开心创业基金

开心厨具皇后锅八件套

开心厨具皇后锅传承中华烹饪饮食文化精髓,让厨房变成养生馆。特色无水火锅,让食材回归自然,吃到小时候妈妈的味道,低碳环保烹饪法,只需少量的水和油就能烹饪出健康美味的菜肴,节能减排为环境和家庭做贡献。践行国家卫计委三减三健,让中国人彻底远离厨房油烟,打造安全健康环保厨具,让人人成为美食家。

开心创业基金

2011 年全国政协主席贾庆林接见胡金高

胡金高先生一直致力于慈善事业,在5. 12 四川汶川大地震后,公司第一时间向灾区捐赠 20000 套锅具,为抗震救灾和重建做出了应有的贡献。

开心创业基金

开心厨具直播电商培训大学生创业基地

2012 年胡金高先生向北京师范大学捐款 110 万,设立“大学生创业基金”,为大学生创业者提供更多创业机会和平台。向北京航空航天大学捐款 60 万,成立了“产、学、研发展基金”,助力国家科研技术的建设与发展。

开心创业基金

胡金高出席 2019 年中国(双创)创业创新发展高峰论坛

开心厨具被授予 2019 年中国(双创)创业创新典型示范基地。将先进科研成果融入到产品中,制造出更加完美的厨具,提供更加健康的烹饪方法,让家人吃的健康,过得快乐,实现幸福人生!

相关文章 大家在看
开心创业基金
1篇文章
查看