返回

618会议平板类目火爆,皓丽斩获天猫京东双第一

2020-06-19 15:50用户投稿

疫情引发了人们对经济形势的担忧,会议平板类目却出现强势增长,远程视频会议的需求促进了会议平板市场的繁荣,上半年,行业内多家品牌的总销售额比上年同季度都出现不同程度的增长。更有华为、联想等大佬入局,会议平板市场竞争愈发激烈。皓丽会议平板斩获京东、天猫 618 当天总销售额双第一。皓丽强势的背后到底有怎样的秘密呢?今天我们一起来揭秘!

618 年中大促开启前,各大品牌各显身手。据创业邦杂志报道,华为请来行业数十位行业大佬作为产品体验馆为华为站台;maxhub更是请来科技数码领域的大咖王自如开启在线直播,线上促销十分热闹。

会议平板 皓丽

 

目前会议平板的市场渗透率只有1%,全国拥有会议室总体规模在 2000 万间左右,会议平板虽然热度不减,但是对于总体市场的用户仍然是一个新产品。所以产品功能体验、覆盖售前售后的用户服务十分重要。

皓丽会议新品旗舰于今年 5 月 20 号正式发布, 6 月份各大品牌相继开启新品首发的时候,皓丽已经完成新品OTA首次升级;通过长期在线直播,将产品功能、使用场景相结合,向用户讲解会议平板使用功能和优势,在帮助用户提升产品认知度上,皓丽也不遗余力;此外皓丽在行业内首次推出 6 个月无理由退货,在产品体验上已占得先机。

通过专注于用户体验的诸多连环操作,脚踏实地从售前售中售后不断提升用户体验的态度,让皓丽收获了一批市场忠实用户,获得大量好评。

会议平板 皓丽

在加强服务的同时,皓丽以用户需求为核心,加强技术研发,与全国多所高校建立合作,不断完善人才研发体系;设立用户体验中心,每月推出系统升级包。

正是有了研发上的巨大投入和对用户需求的注重,新一代旗舰产品M4 内置麦克风拾音距离达 8 米,在同屏隐私保护,简约交互上的诸多亮点,都让人耳目一新!皓丽的市场认可度也随之上升。

会议平板 皓丽

在持续研发投入和持续用户体验优化的思路下,皓丽会议平板 2020 年 1 季度和 2 季度,总销售额幅度增长幅度超过50%。

618 当天,根据京东电脑数码竞速榜官方排行榜统计,截止 6 月 18 日晚23:59:59,皓丽总体销量排行第一,获得京东 618 当日会议平板类目销量冠军。天猫平台,皓丽也斩获 618 当日总销量第一名。

会议平板 皓丽

                  ▲数据来源:京东官方电脑数码排行榜

当前会议平板领域,用户体验是影响会议平板销售的重要因素。据智研咨询发布的数据显示2020- 2022 年,中国视频通信市场将以年均复合增长率20.75%的速度持续增长,预计到 2022 年,市场规模可以达到1430. 30 亿元。在巨大的市场机遇下,做好用户体验,不断完善符合用户需求的产品,将是行业内需要优先考虑的问题。

相关文章 大家在看
会议平板
91篇文章
查看