返回

Java已被超越?Python当道,风变编程带你化身编程高手

2020-06-19 15:40用户投稿

在程序员中,一直流传着“Python除了不会生孩子,什么都会”的传说。作为人工智能时代最重要的脚本语言之一,Python现在已经逐步占领统计学、机器学习、爬虫、图形处理、软件和游戏开发、人工智能等多个领域,且都有突出表现。可以说,在众多编程语言中,python如今已经杀出重围,从容超越Java和Javascript,化身程序员必备的编程利器之一。目前,国内外许多公司都已使用Python,如:YouTube、豆瓣、知乎、Google、百度、腾讯、美团、阿里云等。

如此万能的Python,近几年人气值迅速飙升,成为各行业各岗位从业人员所喜爱的职场技能。毕竟连小学生都开始学编程的时代,一句“我不懂Python”,很可能会被看成新时代的“文盲。”那么,普通人想要入门Python,该怎么学习呢?风变编程的Python课程,即使是编程小白也能在3天左右的时间里轻松入门。具体如何?一起来看下。

Python

在介绍风变python课程之前,首先跟随风变科技来了解下为什么要学Python。目前,各大厂纷纷入局人工智能,相关技术人才也得到各大公司争抢,其中华为更是斥资两百万,拿下两名人工智能领域的顶级人才。而大数据和人工智能领域最常用的编程语言是什么?很明显是Python。以至于大部分行业的招聘 JD 中,纷纷给出了「熟悉 Python 优先」这样的招聘条件,还开出了比较高的薪资。当然,除了技术行业需要 Python,在新媒体行业、金融行业甚至是电商行业,Python也同样能发挥出巨大的作用。总之,学会编程,能让你求职找工作时选择范围更广、薪资水平更高,为你打开更多新的职业可能性。

Python

Python

Python的火爆让很多人都跃跃欲试,但在学习之前你首先要有一双“火眼金睛”来辨别哪些是真正的Python好课,例如风变编程Python小课,就是一个不错的选择。

风变根据认知心理学设计出独特高效的学习模式,并在过去的300天内对课程内容进行了超过1000次的迭代,只为让枯燥羞涩的编程学习,变得容易开始,也容易坚持。

风变也在教学方式上实现了颠覆,采用了交互式的学习方式,学习方式新颖有趣,不学枯燥的理论知识。学习氛围更像聊天,每按一次“enter”键都是一次对话,边闯关边学习新知识,在玩中学,学了就实操,难度循序渐进,对新手超友好。

在成功报名风变编程Python课程后,学员会被安排专属助教老师,每天在线实时指导,并监督学员认真学习课程,全程陪伴你的学习。值得一提的是,助教都每天会发一篇认知文章,讲述编程在各个行业领域应用的情况与案例,方便非互联网行业的朋友知道自己学了之后应该怎么用,用在哪里,便于今后更好地实践于学习和生活当中。

Python

此外,相比于其他动辄一两个小时的课程时间,风变编程的Python课程每一节学习时间只有大概30分钟,让学员的编程学习变得更容易开始,也更容易坚持。并且平台还能够自动保存学习进度,课程内容长期有效,方便学员反复学习巩固知识点。

如今,我们已经开始进入人工智能时代,普通人想要跟上时代,让计算机听我们的指挥,Python语言已经成为了必须学会一门共通的语言。“让更多的人接触并掌握Python,让这个世界的教育更加高质且平等。”这是CEO刘克亮创办风变科技并带领风变人一直践行至今的初衷,给自己一个变得更好的理由,让改变现在就发生吧。

相关文章 大家在看
Python
685篇文章
查看