返回

上美集团携手佟丽娅,又红又仙,做正能量的“大红人“

2020-06-19 15:40用户投稿

继接连冠名《安家》、《清平乐》两部热播大剧之后, 5 月 9 日,上美集团韩束再次官宣,正式签约当红女演员佟丽娅为韩束科技护肤代言人。众所周知,佟丽娅不仅是《北京爱情故事》、《宫锁心玉》、《完美关系》等多部卫视热剧的主演,还是“ 2020 年央视春晚”的主持人。镜头前的她,百变又极其具有可塑性,独立且自信的她,总是能够带给观众无限的惊喜和正能量。

上美集团 佟丽娅

诚然,在明星代言已成美妆品牌“标配”的当下,上美集团韩束牵手高人气的佟丽娅不足为奇。但是,如何利用好签约佟丽娅这一事件,进一步扩大品牌影响力、提高粉丝的好感度,也是上美集团韩束所看重的。

上美集团韩束×佟丽娅,为何选择彼此?

近年来,美妆品牌在选择形象代言人时,除了要考量明星的个人流量和带货能力之外,还越来越注重明星自身的形象与品牌形象的契合度。

上美集团韩束与佟丽娅的牵手,算得上是业界内品牌形象与明星形象相互呼应的成功典范。

上美集团 佟丽娅

上美集团韩束方面表示,佟丽娅作为一名舞者,出道多年以来,从未减少对舞蹈的热爱和对美感的追求;作为实力派演员,她并没有安于现状,而是不断地挑战自我、挖掘自身潜能,塑造了多个可圈可点的角色,展现出了万丈光芒的“当红女子力”。

从“美而不自知”到“活出自我”,韩束科技护肤代言人佟丽娅始终秉持初心,这与上美集团韩束始终助力消费者实现美丽,“让美成真”的理念不谋而和——美丽、独立、女子力、有实力却依然很努力。

抛开演员与舞者的身份,大方可人的佟丽娅还拥有“明星慈善夜爱心发起人”、“疫情下积极发声者”等多重公益大使身份,在公益的道路上,她步履不停,散发出当代青年身上的那股子正能量的“红”劲。这一点,也与上美集团韩束始终践行社会责任的行动相契合。

由此,上美集团韩束与佟丽娅的牵手不足为奇,虽然两者所扮演的身份不同,但是将美丽、自信的情感态度传递给大众,也将更好的护肤产品安利给广大消费者确是她们共同想要完成的事。

社交媒体层层预热,调动粉丝热情

在社交媒体尤其发达的今天,品牌官宣官方代言人这一动作,已然变得更加动态化。这一过程中,品牌可以充分利用相关话题,吊足粉丝的胃口,为品牌的宣传锦上添花。

上美集团韩束深谙个中窍门,在正式官宣的前两天,上美集团韩束便通过官方微博发布#上美集团韩束全新护肤代言人#的话题,向外界透露其 5 月 9 日即将正式官宣韩束科技护肤代言人。

上美集团 佟丽娅

紧接着,官宣前一天的上午08:08时分,上美集团韩束又通过官方微博放出一张科技护肤代言人侧身的海报,邀请粉丝转发或者评论留言猜代言人,并以抽奖的形式扩散该条微博的宣传力度。由此,粉丝的热情被充分调动,甚至还有粉丝在微博下面留言表示“品牌爸爸好有心,卡在8: 08 发博(因为 8 月 8 日是佟丽娅生日)”。

上美集团 佟丽娅

5 月 9 日8: 08 分,上美集团韩束正式公布科技护肤代言人佟丽娅代言视频;中午 12 点,又发布了官宣海报,将话题的声量彻底引爆。

可以说,通过连续三天的微博造势,上美集团韩束既充分调动了粉丝的积极性和参与性,与“潜在用户”拉近了距离,也有效地在粉丝心中树立了良好的品牌形象,大大地提升了品牌的好感度。

“红胶囊水”热度持续上升

在这一波官宣中,上美集团韩束红胶囊水也成为了本次的重点“出镜”对象。上美集团韩束红胶囊水上市至今,可谓“战功累累”,一组数据足以说明其在全网的火爆程度——上市至今,全网累计销售 480 万+瓶;入选《嘉人》百大赏化妆水榜单,获百万粉丝青睐;被俊平大魔王等 600 多名KOL力荐;小红书相关笔记达到了 1 万+篇;多次入选淘宝主播薇娅直播间,创造了多个销售纪录……

据了解,该产品是上美上海、日本双实验的智慧结晶,由SK-II Pitera核心奠基人伊达朗博士领衔一众高精尖“研发大脑”共同开发,蕴含上美集团韩束独家双菌发酵专利成分——Tiracle,配合4D玻尿酸成分,可层层渗透直达肌底,达到层层补水的效果,保湿不黏腻,真正享有“拍得进的玻尿酸”的美誉。

上美集团 佟丽娅

而今,在佟丽娅和吴亦凡双星代言的加持下,在流量和爆品的驱动下,上美集团韩束无疑将迎来新一轮的消费增长。

上美集团 佟丽娅

相关文章 大家在看
上美集团
8篇文章
查看