返回

四川省智能终端产业联盟组织企业到微盾科技开展深入合作交流

2020-06-19 15:36用户投稿

2020 年 6 月 18 日,四川省智能终端产业联盟组织省内部分电子元器件、零部件、人工智能及智能制造企业,赴宜宾与相关企业进行交流。其中创新奇智、英博格、微软等企业到微盾科技进行深入交流及合作,共同探讨城市数字化转型及人工智能在智慧城市、智慧社区、智慧家居等产业的应用。

智能终端

交流团一行先后深入到微盾智能科技生产现场、产品展厅,再到四川领歌智谷科技有限公司进行参观与座谈。详细了解了企业产业技术研发、产品特性、应用领域、产业布局、技术研发、市场前景等情况。

智能终端

智能终端

交流会上,众企业人员对微盾科技静脉识别技术成效给予高度评价及肯定,并提出有后续相关合作意向。

智能终端

从指静脉模块、身份识别智能终端、到“一指互联”多模态可信身份认证综合解决方案,微盾科技以静脉识别与人脸识别技术为核心,已打造一整套完整的“芯-端-云”产品服务体系,广泛应用于社保、医保、司法、金融、教育、医疗、智能家居、体育健身等领域。微盾科技坚持高质量发展理念,全面开放合作,提升品牌经营水平和价值,致力开创品牌经营新时代。

智能终端

未来,微盾科技将坚持创新驱动,全力以赴提升市场开发和技术研发能力,推进产品市场拓展,为宜宾市加快建成经济总量大、经济结构优、创新能力强、质量效益好的工业经济强市和加快建成全省经济副中心作出了应有贡献。进一步促进“宜宾造”产品市场拓展,推动宜宾经济社会发展。

智能终端

相关文章 大家在看
智能终端
272篇文章
查看