返回

快快网络云安全防护平台 助力构建网络空间安全新格局

2020-06-19 15:28用户投稿

日前,国家印发了《关于推进“上云用数赋智”行动培育新经济发展实施方案》的通知,从多方面帮助鼓励企业加快数字化转型,培育新经济发展。云计算是数字化转型的基础,而云安全则是云计算的保障,可以预期,在国家政策的推动下,云计算及云安全将迎来新一波快速发展。

云计算技术如今已被运用到政府、金融、教育、游戏、网站等诸多行业。但云计算并非万能,和其他IT部署架构一样,云环境面临着许多网络安全威胁。因此,在云和互联网模式背景下,云安全防护需要防患于未然,化被动为主动,提高对未知威胁的预见能力和处理能力,将安全工作前置,才能从源头上消除安全隐患。

为帮助企业更好地解决云安全管理方面的各类难题,快快网络依托沉淀多年的安全攻防经验,结合云上大数据积累,自主研发出新一代安全防护解决方案、管理产品——云安全防护中心,助力实现企业级安全威胁从全面检测、智能分析、快速响应到高效态势预测的完整闭环。

快快网络 云安全

保护业务交易安全有序

快快网络云安全防护中心能够为业务提供全程威胁态势感知,智能拦截业务威胁,将恶意行为拒之门外,实现了云环境内流量的牵引和安全边界的重塑,有效地解决了云环境的网络边界问题,确保企业业务逻辑正确执行。

安全可视化直观把控安全态势

为方便用户掌握云上整体安全状况,云安全防护平台能通过安全仪表盘和安全大屏展现实时云上安全态势,提供优质有效的威胁数据分析,让用户对云上安全状况了如指掌,防止数据信息被爬取和泄露,在保障企业实现持续安全合规的同时,全面提升云安全水平。

机器学习多维度抵御攻击

随着攻击规模越来越大、攻击手段越来越复杂,机器学习正在成为网络安全解决方案的基石。大多数主流传统安全产品基于“特征码”技术,在攻防技术不断迭代更新的过程中,已不足以抵抗黑客攻击。而云安全防护中心的机器学习技术,能够实时多维度全量采集数据,采用智能机器学习算法提取内在特征,生成模型和基线提升网络资产入侵检测效率,非常适用于网络安全防御的使用场景。

安全事件应急响应

秉持着“技术和服务优势叠加”的原则,云安全防护中心为企业提供安全专家团队保障服务,在安全事件发生第一时间发现并及时做出响应,持续化地对一系列安全事件进行追踪处置,保证企业业务系统正常平稳运行。

快快网络 云安全

作为一家国内知名的智能云安全管理服务商,目前快快网络公司估值达6亿元,业务遍及全国26个省市,已为超过120000家客户提供云安全及云计算行业解决方案。谈及云安全未来发展,快快网络CEO林思弘认为,“监管合规需求以及IT场景扩容两方面驱动因素叠加,使得网络安全行业正进入一个新的快速发展期。作为防守方,要持续进行风险检查和修复,将风险控制在较低水平。同时,也必须满足国家各项法律法规对信息安全的要求。”

未来,快快网络将持续开放共享云安全防护中心,发挥云安全防护中心的安全运营枢纽和连接器作用,帮助企业搭建全闭环云安全防护中心体系,构建统一协同的新型安全运营矩阵,服务企业数字安全升级发展,助力构建网络空间安全新格局。

相关文章 大家在看
快快网络
47篇文章
查看