返回

3.19亿元卫冕“618”,IPASON攀升电脑再夺桂冠

2020-06-19 15:03用户投稿

卫冕618,攀升电脑再创佳绩

2020 年 618 期间,攀升 33 家店铺共创3. 19 亿元总销售额,连续 5 年蝉联全网类目N0.1,荣获天猫、京东双平台冠军!另外,攀升还通过阿里国际站、速卖通、LAZADA、亚马逊等平台,将产品远销全球 52 个国家及地区。 618 期间 7 大国际电商店铺同时在线活动,新增店铺访客十万余人次,访客数同比增长517.3%,销售额突破 170 万元,同比增长649.4%,独占阿里速卖通PC类目第一!在前不久刚成立的攀升直播基地也在本次 618 期间开放启用了 11 个直播间,累计观看量达到了 83 万人次,成交额较去年“双十一”增长200%!

IPASON 攀升电脑

3. 19 亿元,这就是国产电脑品牌IPASON攀升在 2020 年的“618”期间所交出的一份辉煌答卷。这样的成绩不仅领先于许多大家耳熟能详的知名海外品牌,更意味着IPASON攀升电脑已经是连续第 5 年问鼎主流电商平台“618”同品类销售额冠军了。

销量源自产品力,更源于自主研发的实力

为什么IPASON攀升电脑能够再创辉煌?不可否认,“618”本身热烈的氛围、诸多大额的优惠措施的确能够全方位地促进消费。但要想“问鼎”销售额冠军,光靠这些显然是不够的。更不要说IPASON攀升电脑最知名的主打产品就是各类专业电竞装备了——对于它们的目标消费群体来说,价格上的优惠远没有产品本身的性能和设计来得吸引人。

IPASON 攀升电脑

出色的产品力,这就是IPASON攀升电脑长久以来能够保持市场领先地位的奥秘所在。就拿本次天猫IPASON攀升官方旗舰店热销榜第一名的“赛格”主机来说,便是攀升电脑通过多年以来大力支持中国电竞正规化发展,建设“攀升电竞Team”体系的直接成果。在经历了专业赛事的考验,并听取了职业选手的建议之后,攀升电脑不断的改进热门产品的配置,让其性能达到最优。对于主流级别的游戏玩家来说,IPASON攀升“赛格”主机能带给他们最新的科技享受和充足的游戏性能体验。

不仅如此,当我们更进一步地探究IPASON攀升电脑的配置细节时,还会发现更多它与众不同的竞争“资本”。

IPASON 攀升电脑

早在 2015 年,IPASON攀升电脑便成立了专研原创产品开发的“攀升研究院”。时至今日,它早已成为攀升电脑旗下各类高性能产品与众不同的重要“资本”来源。以本次“618”期间在京东平台上武极店铺销量最高的“剑星”主机为例,它不只是拥有i7- 9700 八核处理器和GeForce® GTX 1660 Super-6G这样的高配置,其棱角分明的楔形侧透机箱、独家定制的水冷设计更是将中式折纸设计的美感与优秀的游戏性能完美融合,带来了同级竞品们难以企及的使用感受。

截至目前为止,IPASON攀升电脑已申请了近百余项专利,其中不仅囊括了散热设计、新型供电方案等电竞主机相关技术,甚至还包含了像安全保密、物联网、智能制造等新兴领域的最新锐研发成果。而攀升电脑旗下的主机产品线如今也已经从单纯的台式电竞电脑扩展到了包括专业设计师电脑、高性能一体式电脑、创新电竞笔记本、超小型商用电脑以及全国产方案办公电脑在内的全方位丰富选择。

积极应对特殊状况,攀升电脑实现逆势增长

其实,对于几乎所有的企业来说,刚刚过去的 2020 年上半年都注定是一段充满坎坷的日子。在全球疫情肆虐的影响下,大量的企业被迫停工,生产材料和销售渠道也普遍遭受重大冲击。然而,这也就同时意味着,IPASON攀升电脑能够在 2020 年的“618”取得出色的销量,其背后必然也克服了特殊时期所带来的种种困难。那么,攀升电脑是如何做到的呢?

IPASON 攀升电脑

据了解,疫情爆发初期,攀升电脑就成立了抗疫应急小组,详细部署公司的防疫工作和保障产能的计划。在防疫工作上,公司制定了一套完整的防疫流程,通过积极的防控措施,攀升电脑实现了全员工零感染;

IPASON 攀升电脑

不仅如此,在特殊时期,IPASON攀升电脑也践行了企业的社会责任。在疫情第一时间捐赠 50 万元并联动代言人Miss捐款 10 万元用于黄陂区疫情防控;提供用于机场、火车站、医院、大型酒店等场所的红外线体温检测的医用电脑,助力打赢这场抗疫保卫战;此外,作为一家扎根武汉的国家高新技术企业,攀升电脑为感谢湖北及援鄂抗疫一线医务人员的无私奉献与付出,承诺向湖北及援鄂抗疫一线医务人员们子女中, 2020 届参加高考并取得高校录取通知书的学生赠送指定攀升电脑一台;同时,为响应政府呼吁市民少出行,把疫情传播的风险降低的号召。攀升电脑积极运用其电竞行业影响力倡导更多电竞人参与到奉献爱心、支援武汉的行动中,通过联合电竞女王Miss举行居家防疫线上水友赛陪伴大家等方式,为“全民战疫”贡献一份力量。

IPASON 攀升电脑

虽然受疫情影响,但今年 1 月至 5 月,攀升电脑的综合收入不降反增,比去年同期增长5.1%!迎难而上,实现逆势增长。能够取得如此成绩,除了离不开广大消费者的支持与喜爱,还离不开湖北省、武汉市、黄陂区各级政府及职能部门的精准施策,为企业在资金链、供应链组织、物流等方面面临的难题纾困。各级政府领导更是多次亲自到访攀升视察指导,了解企业发展规划、市场形势以及复工后的经营等情况并给出了极具建设性的解决意见,并表示要与企业站在一起,扎实做好“六稳”“六保”工作,认真落实各项帮扶政策,加快新旧动能转换,助力企业渡过难关。要严格落实减税降费政策,做好宣传解读,把政策落实到企业,执行效果要让企业有获得感。

自建产业基地将启用,攀升电脑再度腾飞在即

从积极应对特殊时期,到 618 辉煌再现,对于攀升电脑来说, 2020 年的上半年既可以说是充满坎坷,但也正因为如此而更显得鼓舞人心。

IPASON 攀升电脑

不过对于攀升电脑来说,真正的拼搏才刚刚开始。据悉今年,攀升电脑正规划建设建筑规划面积近 16 万方,以核心研发、智能制造、全球销售、无忧服务、物流配送等五位一体的高科技产业园 。根据目前消息,仅项目一期落成后,即可实现年产能 350 万台电脑和相关设备的规模。而到了 2023 年,在新技术与产能解放的推动下,攀升电脑的年综合收入将有望首次达到 100 亿元。

IPASON 攀升电脑

不仅如此,得益于全新的研发中心和智能生产线的启用,攀升电脑将有能力进一步扩张旗下产品的多样性,从简单的高性能向着智能化、物联网化的方向发展。诸如内置AI服务的个人电脑、能和家中的其他物联网设备联动的电脑产品、甚至是集成度更高、配备全时连接特性的智能随身形态电脑等等均有望在此诞生。

IPASON 攀升电脑

对于所有人而言, 2020 年都注定是不平凡的一年。但对于攀升电脑来说,它的意义显然要更为重大一些。在成功地挺过了年初的考验之后, 2020 年“618”的成绩似乎正在预示着攀升电脑全新的开始——3. 19 亿元的记录如今已在身后,而攀升电脑面前的,则无疑是一个更为光明的未来。

相关文章 大家在看
IPASON
7篇文章
查看