返回

告别梅雨天,赶走湿气,除湿机帮你找回健康

2020-06-19 15:02用户投稿

湿气是所有人身上的通病,可以说十个人里面有九个人都有湿气。特别是南方夏季梅雨季节,室内潮湿,外界的湿气进去了体内,湿气进入身体后又常常奔着脾胃去,很多人忽略了症状原因,导致体内湿气越来越重,伤及身体根本。

皮肤暗淡,困倦乏力,原来“湿气”是元凶

最近小丽特别困扰,因为她发现自己总没精神,皮肤暗淡无光,体重也涨了十多斤,身体总是状况不断。特别是早上起来,感觉困乏无力,刷牙的时候嗓子还恶心干呕,口干口苦。四处求医,才知道是体内湿气过盛所致。这时候,一款符合大众需求、实际又可行的欧井除湿机走进小丽的视线。它能有效改善梅雨居室潮湿困扰,从外部环境入手解决大问题。

赶走湿气,助力人生,还您健康美丽

随着人们生活水平的提高,除湿机已经被很多家庭所接纳,可以说是一款相当受欢迎的健康型家用电器。除湿机能有效降低房间湿度,从而减少霉菌和其他细菌的滋生。欧井除湿机一直致力于品牌的改革升级,欧井OJ-231E是一款双核、低能耗、低噪音,充满阳光味道的家用除湿机。具有双面抽湿,瞬息速干功能,实用面积10- 120 平米以下,特别适合居家使用。它的风机转速能达到1300r/min,让它的除湿速度宛如猎豹一般强力而又高效。圆弧风道结构、多处防震棉、电机隔噪设计、四位隔音垫四重降噪系统,运行时产生的噪音非常低,夜间开启完全不会影响睡眠。

除湿机

欧井除湿机独有 5 种贴心设计,人性设计用心提升体验,可以称得上是除湿“黑科技”。设有湿度监控,干衣除湿,负离子清新等常用功能。安全性能方面,有安全童锁,24h定时多重安全防护功能;低温状态下,蒸发器发生霜化时,自动化霜,保护压缩机水满停机;水箱内水满后,机器自动停机并报警,阻燃防火盒,防止短路起火,杜绝安全隐患。断电记忆,断电后,再次开机自动恢复之前设定记忆你想要的湿度。多重智能化设计,让日常操作变得简单快捷。

选好产品,正确使用,小机器大用途

那么除湿机有没有辐射呢?除湿机有辐射,但是辐射很小,其强度标准是严格按国家标准来执行的。数据表明,除湿机辐射测试实测数值为0.15uT,这对人体是构成不了威胁的。除湿机主要功能是控制室内空气湿度,但如果使用不当,湿度调节过大,会导致室内潮湿加重,从而使得细菌滋生严重,易诱发呼吸道疾病、风湿病等,屋内物品也易因此受潮,所以一定要做到正确使用。

除湿机

没有什么比健康更重要。要想彻底摆脱梅雨天困扰,祛除体内湿气,还得注重内外相结合。改善外部环境的同时,从身体内部调节,做到防伤脾,忌食冷饮;防肝亢,不要熬夜;防余寒,护好关节,并在日常“衣食住行”中都要特别注意。 内有自我调节,外有欧井相伴,祛除湿气,告别梅雨潮湿居室环境,收获健康,重拾美丽就在眼前!

相关文章 大家在看
除湿机
45篇文章
查看