返回
首页 > 经验 > saas最新资讯 > 正文

疫情下,这个让百万家教培机构死而复生的赛道正在催生“隐形独角兽”

2020-06-19 14:41小饭桌公众号

非典已经过去了 17 年,但线下教培机构遇到“黑天鹅”事件时,依然难逃生死未卜的宿命。眼看疫情平缓,线下教培机构逐渐复苏,准备迎接暑期档的业务高峰,但随着北京疫情的出现,线下教培机构遍地哀嚎。但和 17 年前不同的是,线下教培机构在口罩与隔离中不再坐以待毙,在直播技术、SaaS工具广泛应用的今日,它们已然具备了从线下转到线上的先决条件:一批助力线下教培机构完成线上课程直

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“小饭桌公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
saas
2451篇文章
查看