返回

新兴黑马资本Block Vision Capital助力区块链生态建设

2020-06-19 14:37用户投稿

Block Vision Capital区块愿景基金是一家于 2020 年初成立的新兴资本,专注于区块链资本市场的数字资产投资管理基金,是中国新兴的加密数字货币对冲基金和风险投资基金之一,致力于投资并帮助区块链行业中极具潜力与发展前景的企业,并间接完善区块链行业的基础设施与生态环境。

高投资回报率惹圈内关注

作为一家新兴的资本机构,Block Vision Capital区块愿景基金投资领域涉及数字资产服务平台、区块链投资孵化机构、区块链技术项目等,主要侧重于关注底层技术项目以及衍生品交易平台等赛道。截至目前,Block Vision Capital已经投资了一些具有代表性的优秀项目,如Bitwell、Nxt、Qlink、Drep、Lic、Qube、Accubits 等国际化平台及项目,累计总投资金额超过五百万美元。

创立之初,凭借其出色的投资实力以及精准高效的投资风格,Block Vision Capital区块愿景基金的投资财报表现优异,令其一举成为业界高投资回报率的新兴黑马资本机构,并在海内外均收获较好的口碑和较高的期许。

据了解,Block Vision Capital管理资产规模超过五千万美元,单个项目投资规模在五十万美元~百万美元以上。

前币安产品负责人创立,以金融衍生品方向见长

Block Vision Capital的成功,离不开其背后的创始人Jeff Young。作为区块链行业资深从业者、区块链领域天使投资人、数字资产交易专家和国内区块链早期先驱实践者,Jeff Young最具标签化的身份还要属前币安(Binance)产品负责人。

因受币安联合创始人何一邀请,从腾讯辞职加入币安,作为Binance最早期的核心骨干,Jeff Young在数字资产交易、产品、运营各方面均拥有着丰富的战略和实操经验。任职币安交易平台产品负责人期间,Jeff Young深度参与了币安早期的产品建设,曾负责Binance Exchange、Binance Research和Binance Info的产品工作,不到一年时间帮助公司成为全球最大的数字资产交易服务平台,日交易量高达 100 亿美金。

而在此前,Jeff Young曾先后任职于新浪、腾讯等全球互联网巨头公司担任高管,服务过亿级体量的用户,积累了丰富的用户产品与金融交易实践经验,以及丰富的团队管理经验,为日后成立区块链资本Block Vision Capital、投资有潜力的金融科技领域的相关项目与服务平台奠定了深厚的基础。

值得一提的是,Jeff Young曾负责腾讯产品策略与数据运营体系,在其带领下产品DAU 突破上亿,MAU3. 5 亿。Jeff Young早期在新浪财经任职期间负责移动APP产品时,主要负责产品设计及用户运营团队。曾主导开发国内首家港美股交易系统,以及股指期货等各种金融衍生品的接入与部署,与中金所合作沪深 300 股指期货等各种金融衍生品产品的实施,在金融衍生品领域颇有建树。据悉,Block Vision Capital接下来重点投资的赛道便是区块链衍生品服务相关的项目与平台。

多年深耕传统金融产品,与经过币安锤炼的扎实功底,令Jeff Young率领的Block Vision Capital能够更好地驾驭区块链及数字资产领域,与更多优秀项目共同成长。


相关文章 大家在看
区块链
5071篇文章
查看