返回

电视盒子排行榜,TOP5电视盒子梳理盘点

2020-06-19 14:35用户投稿

目前国内的电视盒子质量参差不齐,各有各的优点,但是缺点也都非常的明显,所以小编对于现在电视盒子的信息进行了一个详细的梳理,列出了一个最新最细致的电视盒子排行榜,里面会对目前Top5 的电视盒子进行一个简单的分析,让不明情况的小白也可以安心购买。

Top1:当贝超级盒子B1

首先还是推荐当贝超级盒子B1,这款是目前市场口碑非常优异的电视盒子,目前很少有一款电视盒子能软件和硬件都做得很好,当贝B1 这个产品算一个,晶晨的处理器,3G运行内存,以及32G的大内存,让当贝B1 成为现在市面上少有的高端电视盒子,而精良的系统才是当贝B1 最让人体验最好的优点,

电视盒子

当贝OS系统是当贝基于安卓底层研发的一个产品,这个系统和其他的电视系统都不一样,整个界面设计进行了大改,并且陆续加了非常多的功能,比如目前很多用户都非常喜欢的一个功能,就是遥控器找回,只要在手机上按一个按钮,遥控器就会发出声音,毕竟遥控器找不到是个很头疼的事情,虽然是个小功能,但是很有用,当贝的这个系统就有很多贴心好用的功能,特别适合家庭使用。

电视盒子

Top2:小米盒子

小米盒子是近几年销量非常高的一个电视盒子,目前已经被当贝慢慢的超过了,但是本身的产品实力还是非常强的,目前最新的一个产品小米盒子4,还是比较值得关注的。

Top3:大麦盒子

大麦盒子一些老的电视用户应该用过,是比较老的一个电视盒子产品,是国内一家通信公司鹏博士开发的,根据一些用户的反馈还是可以看出大麦盒子的质量非常不错的。

Top4:当贝超级盒子H1

上面忘记说了,当贝超级盒子H1 才是目前最值得买的一个电视盒子,因为是今年发布的新品,不管是性价比还是使用体验都是非常好的,虽然相比B1 那个型号,配置有些许的下降,但是在价格上当贝也做出了很大的让步,非常适合在目前入手

电视盒子

Top5:外贸盒子

外贸盒子本来是不想推荐的,但也是目前非常热门的一类电视盒子,主要是一些小厂商生产的无牌电视盒子,被一些发行商批量买来贴牌出口,但是个人也是可以买的,买来自己装一个好用的系统,当然外贸盒子也有很多缺点,比如无售后这个问题就很麻烦。

总结:目前电视盒子表现不错的小编都列在上面了,这个电视盒子排行榜可以很大程度的反映现在的市场情况,其中当贝是目前的首选品牌,小米次之,最后外贸盒子和大麦盒子,大家可以根据个人喜好去选择。

相关文章 大家在看
电视盒子
989篇文章
查看