返回

印度竟卖4000元:苹果将在当地组装新款iPhone SE 降低售价

2020-06-19 14:33快科技

对于苹果来说,新款iPhone SE这样的产品在印度售价要4000元,这很不利于出货,所以他们正在想办法降低售价。

据外媒报道称,知情人士透露,苹果已经告诉至少一家在中国的供应商,开始向印度制造合作伙伴运送2020款iPhone SE的零部件,这将启动在印度组装新iPhone的过程,使该公司能够绕过高昂的进口税。

印度 苹果 iPhone SE

在过去的几年里,关于苹果将生产转移到印度的报道和传闻不断升级。虽然看起来并没有大的转变,在2019年之前的iPhone SE在都是在中国生产,而在该国生产新的、价格低廉的2020年iPhone SE则很好地服务于当地市场。

苹果2020款iPhone SE的制造合作伙伴是纬创。苹果的另一个主要制造合作伙伴富士康在印度也有业务,但它似乎没有参与iPhone SE在印度的组装。

对于现在的印度市场来说,按照美元正常化计算,新款iPhone SE在那里的售价为560美元。它在美国的售价为399美元,并且已经出现了运营商的折扣。

相关文章 大家在看
印度
4105篇文章
查看