返回

力引万物助力实体经济,帮助企业推动全渠道增长

2020-06-19 14:32用户投稿

  受疫情影响,企业们开始推动全渠道的增长模式,而“地摊经济”的兴起使得线上线下共舞成为必然趋势,以零售行业为代表的实体经济充分顺应趋势,在诸如力引万物等智能新零售服务企业“黑科技”的加持下,通过智慧零售的方式有效的促进企业营销转化。

  力引万物是针对线下实体商业、物业空间管理者提供大数据+人工智能解决方案领域的创业项目。其边缘智能专利技术提供了全面的实时数字化分析,能让连锁零售商、综合性购物中心和全球物业管理者收集、分析和观测实体商业空间、楼宇、园区、物业空间的数据。

  力引万物专注于实体经营空间的数字化升级,通过力引PaaS平台及视觉SaaS服务, 力引万物提供了强大、可扩展并获得专利的GraviBit数据魔方平台利用一流的视频分析、以及机器视觉设备、传感器融合等技术,收集了来自实体空间的数据,以及融合线上数据,它能帮助零售商和实体空间运营者,通过云服务及分布在场内的边缘智能视觉设备所提供的智能分析能力,对企业安全、员工规范、生产者劳动保护、生产情况等企业运营状况进行智能化分析汇总,打造符合决策层预期的智能空间SaaS管理平台。

  力引万物发挥自己在3D活体检测的技术积累,联合微信支付打造了以微信青蛙刷脸支付设备为代表的力引系列的人脸FaceID系统,成为2020年疫情期间无接触式支付底层技术平台。

实体经济

相关文章 大家在看
实体经济
237篇文章
查看