返回

我乐家居两步走 打造高质量橱柜

2020-06-19 14:24用户投稿

橱柜,是每个家庭装修必不可少的,它与业主未来的生活息息相关。所以,业主在买橱柜时最理想的选择肯定是质量好的橱柜品牌。我乐家居(股票代码:603326),作为市场上受欢迎的家居品牌,很多人都比较关心“我乐橱柜质量怎么样?”“我乐橱柜质量好不好?”如果你想了解这些,那一定要看下面这些内容。

一、着力研发,把控橱柜质量

想要把控橱柜产品的质量,第一步就是需要严谨周全的研发设计。

我乐家居

图:我乐家居橱柜新品巴斯蒂昂系列

我乐家居一直以“我乐,设计让家更美”作为品牌理念。其中的“设计”不单指高颜值的外观设计,还指严谨的结构功能设计,即涉及美学、人机工程学、机械构造等在内的工业设计。

这些年,我乐家居强大的研发团队一直在这几块上持续发力,也取得了很好的成效。 2019 年,我乐家居成为2019- 2021 年江苏省认定的工业设计中心,并在同年被认定为江苏省工业企业技术中心; 2020 年,市政府授予我乐家居“ 2019 年度南京市市长质量奖(提名奖)”…………数次的省级、市级荣誉,无不在为我乐家居的设计、工艺、技术与质量把控能力进行佐证。

我乐家居

图:我乐家居整体橱柜新品容悦系列

可以说,我乐家居坚持以“原创专利设计”为内核的经营理念,为消费者提供了质量更为优秀的橱柜产品。

二、精选原材,保障橱柜质量

在着力研发,把控橱柜质量之外,我乐家居还在全球甄选优质板材和进口五金,采用最先进的环保工艺,以保障橱柜质量。

在板材上,我乐家居严选比国标“E1”级更严格、更环保的“E0”级板材,并领先全行业发布《我乐柜体板材“E0”级环保承诺书》,致力于为消费者提供安全环保的家居生活。

我乐家居

图:我乐家居柜体板材“E0”级环保承诺书

在工艺上,我乐家居优选静电粉末喷涂等儿童家具专用工艺,并在大热的现代极简橱柜产品——雷克系列上运用。此类原材经过红外固化工艺处理,在对粉末进行高温固化时,会让板材内原有游离甲醛挥发,零甲醛零VOC环保标准,充分保障家人的身体健康。

我乐家居

图:我乐家居整体橱柜产品:雷克系列

最后,在五金选择上,我乐家居与海蒂诗(Hettich)、百隆(Blum)等德国著名五金生产商合作,致力于为用户提供质量最好的铰链、抽屉、滑轨等配件,带来更加顺畅、耐用的五金使用体验。

我乐家居

图:我乐家居海蒂诗灵动阻尼铰链

结论:

“我乐橱柜质量好不好”?总体而言,我乐橱柜还是挺值得入手的品牌。不过作为消费者, 10000 个好评也比不上亲身使用体验!所以,建议对我乐橱柜有兴趣的朋友,最好还是去当地门店看一看,亲自感受一下。

相关文章 大家在看
我乐家居
116篇文章
查看