返回

不怕摔 狠决色!高端防摔手机壳品牌决色2020全球逆势增长35%

2020-06-19 14:20用户投稿

2020年全球遭遇经济黑天鹅,不少品牌和企业因为疫情面临巨大的挑战,作为高端手机壳行业领军企业以其过硬的产品实力以及卓越的品牌战略布局,实现了全球销量逆市增长35%,截止2020年6月18日,决色防摔小彩壳销量一举突破1960000件。

手机壳品牌

火力全开,2020上半年全球销量突破1960000件

作为一个创立14年一直专注移动智能终端防护领域的手机壳品牌,Defense决色从众多品牌中脱颖而出,2020上半年全球销量逆势增长35%(同比2019)。

手机壳品牌

海外回归第一战,决色防摔小彩壳618”年中大促战绩创新高

每年的618活动都是许多消费者纷纷“剁手”的时候,随着5G网络的高速普及,手机和手机配件成为了各大电商平台上的热销商品。

在海外耕耘多年的专业防摔手机壳品牌Defense凭借其优秀的防摔实力和潮流百搭的时尚属性成为消费者的心头好,2020回归国内正式更名决色,在此次618活动期间也取得了相当出色的战绩(截至618天猫店铺销量突破27000+件),旗下的明星爆款高端shield系列——决色防摔小彩壳,更是成为了年轻消费者尤其是果粉和花粉们的高端手机壳首选。

618京东:环比38女王节 销售增长474.84%

618天猫:环比38女王节 销售增长84.49%

手机壳品牌

手机壳品牌

销量突破历史峰值的同时,决色发起“以旧换新——让你拥有第一个防摔手机壳”用户回馈活动。即日起在Defense决色微信公众号以及天猫旗舰店参与“旧壳换新”活动就可以领取高额换新补贴,并有机会赢大奖。

手机壳品牌

Defense决色——一个百元以上高端防摔手机壳品牌,集硬核防摔技术和时尚个性高颜值于一体的手机壳潮牌,在强大的产品力与品牌力之下,2019全球热销400万件成为美国手机壳市场增速最快的中国品牌,2020年以中文名“决色”正式亮相国内,以“不怕摔,狠决色”作为全新的品牌口号,在中国品牌日当天被国内三大知名媒体亲自提名点赞再度大火,并成为小红书和B站刷屏品牌。

将汽车防撞技术应用到对手机的保护中,Defense决色独创Multi-ap防摔系统,突破性地解决时尚手机壳的内外防摔问题,正如Defense决色的使命——为移动智能终端提供确定的安心防护,将安心的幸福带给所有人。

相关文章 大家在看
手机壳品牌
3篇文章
查看