返回

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名!

2020-06-19 13:50用户投稿

众所周知,新房装修是为了改善我们的生活环境,提高我们的生活质量。但是在这个过程中,我们往往忽略了可以严重危害我们身体健康的装修污染物甲醛!据室内环保专家表示,装修3年内的新房,甲醛超标率高达90%,所以提高生活质量,一定要进行甲醛治理。对此,专家推荐大家使用空气净化器来进行甲醛治理,但是空气净化器品牌千千万,我们该如何选择呢?下面就来看一下空气净化器十大排名。

空气净化器

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

空气净化器

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名:A.O.史密斯

美国A.O.史密斯公司是拥有143年历史的跨国公司,总部设在美国威斯康星州,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球领先企业。A.O.史密斯专注研发、不断创新,始终坚持主推高品质的产品和服务,并创造了一个又一个行业奇迹。

空气净化器

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名:青藤树

青藤树致力于研发智能家居,为用户提供更健康智能环保的高品质生活、健康环保、智能家居设计、智能工业、智能生活。青藤树科技有限公司企业不断的创新精神,引领工业电子智能化,以健康环保技术为创新核心技术专注于为客户提供完整的智能化产品的服务,致力于成为全球一流的智慧生活方式。

空气净化器

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名:安诗曼

安诗曼作为欧洲品牌,进入中国时间较短。不过却能够根据中国的房屋结果和污染状况,设计出适合国人使用的净化器产品。安诗曼旗下的净化器产品皆是根据城市商品房和写字楼、办公室的面积而设计生产,所以针对性较强。因为使用了新型多重滤网技术,对于有害化学气体的污染更为有效。再加上高活性负离子系统,真正能为用户打造高质量的家居环境。

空气净化器

空气净化器怎么选?2020年除甲醛空气净化器十大排名:小米

小米是中国成立不久的只能硬件电子产品研发公司,也是一家移动互联网公司,“为发烧而生”的产品理念被人们所熟知,旗下空气净化器拥有小米的品牌特色,体型轻巧,操作方便,可使房间形成一个大的空气循环,到达墙壁和地面,还可远程调至强力模式。

相关文章 大家在看
空气净化器
542篇文章
查看