返回

微信拍一拍表情包上热搜,网友表示:别拍了

2020-06-19 13:35站长之家

近日微信拍一拍新功能上线之后,就成为了用户们的新乐趣,将要拍的人备注名修改之后,创造出了很多有趣的梗,不过网友们并没有停止自己的创造力,又创造出了很多“拍一拍表情包”,也成为了热搜话题。

微信 微信拍一拍 拍一拍表情包

网友们给拍一拍功能创造了很多个新词、新梗,比如说“别光拍一拍,有本事拍拖”、“怎么不拍我,我不帅吗”、“拍了五,你就是我的人了”、“希望我喜欢的人拍我”、“怎么还不向我表白,再拍一拍她试试”、“你洗手了吗就拍我”……

微信拍一拍功能不仅给微信增加了互动的新乐趣,甚至还让很多网友也增加了P图的灵感。当然,也有网友调侃“十年前空间互踩的是你们这帮人,十年后拍一拍的还是你们这帮人”,似乎这位网友说的十分精准,拍一拍的玩法甚至有点类似10年前踩一踩了。

不过拍一拍这个新功能上线了,也出现了不同的声音,既有喜欢这个新功能的,也有讨厌的用户,看来这项功能并不是受到所有人的欢迎。

投票模块插入

相关文章 大家在看
微信
9101篇文章
查看