返回

酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

2020-06-19 13:47用户投稿

一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。

酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。

酒蛋蛋 智能售酒机

酒蛋蛋 智能售酒机

众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广告投放有着非常严格的审查机制。酒蛋蛋登陆央视,一方面充分展现了酒蛋蛋雄厚的实力与扎实的功底,另一方面也体现了酒蛋蛋充分的自信以及对未来发展的憧憬。

此次酒蛋蛋强势登陆CCTV央视广告,用点滴进步诠释着品牌崛起之路,品牌知名度也逐步响彻全国。

酒蛋蛋 智能售酒机

据酒蛋蛋科技负责人介绍“传统白酒行业与时代步伐脱节,如何提高用户体验感、酒水品质、服务质量是酒蛋蛋长期以来一直深入研究和不断优化的目标。与央视强强联合,酒蛋蛋AI智能售酒机势必在全国终端迅速提升市场的认可度。”对于智能售酒机行业,酒蛋蛋进一步确定了领先地位,全面提升了广大消费者对酒蛋蛋的认知度和美誉度。以及为酒蛋蛋未来高速、健康发展等方面提供了强劲的动力支持。

酒蛋蛋 智能售酒机

相信借助央视平台之力

酒蛋蛋科技将扬帆远航

开启酒水新营销新时代,开创更大的辉煌!

相关文章 大家在看
酒蛋蛋
2篇文章
查看