站长之家- 动态 2020-06-19T13:38:34 +08:00

Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。

目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。

同时,Adobe将会删除所有的Flash Player下载页面,而基于Flash的内容也将会在 Adobe Flash Player中被阻止运行。

那今后Flash我们还能用吗?尤其是Flash存量巨大中国市场,影响又有几何?

事实上,早在2019年10月,Adobe官方就曾明确表示,为了支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯,以及为数众多的企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重庆重橙网络科技有限公司 重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。

当时,Adobe大中华区高级董事总经理黄耀辉表示,Adobe非常高兴能继续在中国大陆地区与重橙网络进行独家合作。本次合作也进一步体现了Adobe对于中国市场的承诺,并致力于确保中国客户能够继续使用全新的、安全的Adobe Flash Player。

昨日,Adobe官微重申,如此前宣布,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

目前,中国大陆地区依然可以通过https://www.flash.cn/下载Flash Player。官网显示,最近的更新时间为2020年6月9日。

系统要求为:

Windows:

32 位和 64 位(除非另外说明): Windows XP SP3(32 位)、Windows Vista(32 位)、Windows 7、Windows 8.1. 和 Windows 10

最新版Microsoft Internet Explorer、Microsoft Edge、Mozilla Firefox、Google Chrome 和 Opera

Mac OS:

Mac OS X 10.10 版或更高版本

最新版本的 Safari、Mozilla Firefox、Google Chrome 和 Opera

Linux:

适用于 NPAPI 和 PPAPI 的 TAR.GZ、RPM 包

最新版本的 Firefox 或 Google Chrome

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Adobe推出Adobe Flash Access 2.0

Adobe Flash正走向自己的末日

安全专家:Adobe是时候宣布Flash死期了

Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

Adobe雇员的呐喊:移动端Flash为何死去?

Adobe将停止开发移动版Flash

:Adobe将停止开发移动版Flash

ARM加入Flash混战:Adobe太懒惰

Adobe Flash:腹背受敌与何去何从

Adobe Flash教程:赋予人会动的关节

Google加入Adobe阵营 力挺Flash Player

Flash中心正式上线,内含 Adobe Flash Player 完整功能

移动平台失守:Adobe Flash自取灭亡

Adobe证实Flash存在危急缺陷涉及所有版本

Adobe承诺5至10年内继续投资Flash技术

Adobe展示支持Flash和Air的Android平板

Adobe发布Flash Player 10正式版

连线杂志:Adobe移动版Flash漫长的告别