返回

2020 DIGIX数字实验室,华为钱包带你解读全场景智慧新生活

2020-06-19 11:36用户投稿

原标题:2020 DIGIX数字实验室华为钱包带你解读全场景智慧新生活

6月18日—6月22日,2020年DIGIX数字生活实验室如约在深圳福田卓悦中心与大家见面啦!在这5天的时间里,大家可以尽情体验华为钱包的各项潮酷生活方式,拍照、打卡、领奖、分享一条龙,现在,一起与我感受下本次的超燃科技之旅吧!

华为钱包,给生活加点黑科技

本次华为钱包展区整体设计新颖、酷潮,科技感十足,在这里,你可以现场体验华为钱包的各种黑科技,可以倾听工作人员分享的华为钱包使用攻略,还可领取精美奖品,当场开通华为钱包的任一功能后还可领取一本定制年历本或30元花币卡。

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

手机就是交通卡,碰一碰就乘车

Huawei Pay交通卡过闸乘车到底有多快?活动现场特设有刷卡闸机,拿起手机无需任何操作,将手机靠近刷卡区即可秒刷过闸,以后玩游戏或接打电话再也不用担心手忙脚乱影响乘车啦。三步轻松完成开通,赶快体验一部手机走遍全国的畅快吧!截至目前,华为钱包已支持45张交通卡,可在全国312个城市的公交地铁畅行,还可在线充值免掉排队烦恼,享受实体卡同等优惠。

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

无需打开App,支付快人一步

大家是不是有这样的烦恼?买东西付款时需好几个步骤,亮屏解锁-打开App-找到付款码,Emmmm,好繁琐呀!这个问题钱包帮你解决,在本次展区,可以体验Huawei Pay银行卡“不打开App就支付”的酷潮方式,双击电源键或验证指纹,即可快速调起融银行卡和二维码于一体的“卡码合一”支付界面,“一闪即付”or“一扫即付”便捷又安全!

家门车门,一碰开门

可体验使用智能家用门钥匙功能,手机就是门钥匙,轻轻松松开门回家,再也无需烦恼丢失钥匙了。

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

此外,想试试用手机打开车门吗?入口处一扇比亚迪宋Pro车门等着你,开通华为钱包NFC车钥匙,将手机靠近刷卡区域(车辆后视镜),即可瞬间解锁车门,全程无需联网,熄屏秒开。现场的体验者们都夸赞:“第一次感受手机开车门,非常奇妙!”

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

智闪一下,自动刷卡

有了“智闪卡”,在熄屏状态下,无论是乘地铁公交,还是开车门、家门、酒店房间,只需把手机靠近刷卡设备,即可自动完成刷卡,无需手动切换,极大简化刷卡流程。还等什么?打开“华为钱包”APP,点击“我的-便捷设置-默认卡设置”,赶快开启智闪人生吧!

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

重构智慧生活,提升用户体验

华为钱包始终围绕全场景智慧生活,不断优化产品功能,持续丰富应用场景,期待华为钱包将会与花粉一起,探索更美好的数字未来,让智慧生活触手可及!

DIGIX数字实验室 华为钱包 全场景智慧新生活

相关文章 大家在看
DIGIX数字实验室
1篇文章
查看