返回

京东618服务新标杆:即时配送成交额环比增长超130%

2020-06-19 11:32用户投稿

紧张激烈的京东 618 完美收官,京东提供的一系列优质服务强势出圈, 0 元试用+以旧换新+即时配送,还有什么服务是京东 618 想不到的!在实用实惠的服务保障下,经济型消费也逐渐凸显,广大消费者购买产品在注重质量的同时也日益注重服务。

京东618

6 月 19 日 0 点刚过,京东 618 终极战报出炉!数据显示, 618 期间京东即时配送成交额环比增长超130%; 6 月 18 日,首单华为nova 7 SE 5G手机仅用了 10 分钟就送到了用户的手中。以旧换新服务“独得恩宠”,京东 618 期间,使用以旧换新服务的用户量同比增超300%;共有超过 1000 个商家开通了 0 元试用服务,且支持这一服务的商品超过一万款!此外,京东 618 期间Apple服务类产品成交额同比增长超320%。

京东 618 优质的服务,实力赢得广大消费者的信赖与支持,今年 618 期间,南都公布了《 618 电商平台服务满意度调查》报告。报告显示,今年618,京东在物流时效、增值服务、售后服务等方面的平台信任度得分均排名第一,是 618 消费者最信赖的平台!

优质的服务有效解决了消费者的后顾之忧,“产品+服务”双重体验,为消费者的购物全程护航,也为今年京东 618 购物节的成功保驾护航!

相关文章 大家在看
京东618
462篇文章
查看