返回

第5次蝉联618全平台销冠王,德施曼618全明星直播季斩获10项官榜NO.1

2020-06-19 11:29用户投稿

  2020 年 6 月 18 日 24 时, 618 大促正式落下帷幕 。作为疫情下最大消费季,今年的 618 意义非凡,不仅承载了广大消费者对美好生活的期盼,也承担了助力企业复工复产、经济复苏的重任。而在这场激烈的品牌角力背后,智能锁领军品牌德施曼逐渐成长为众多大牌中一股不可忽视的国货力量。

  从全网数据来看,德施曼 618 当天销量全网第一,同比增长86%,尤其中高端销量遥遥领先,创下 618 当天天猫品牌榜第一!天猫店铺榜第一!天猫单品榜第一!京东品牌榜第一!京东店铺榜第一!京东单品榜第一!占据小米有品热销榜前一、二优势位置!同时在 6 月 1 日至 6 月 18 日大促全程中斩获 10 项官榜NO.1,连续 5 年蝉联智能锁行业王者地位。

德施曼 全明星直播

德施曼 全明星直播

  01

  全明星直播

  助力 618 当天全面爆发

   2020 年受疫情影响,直播带货趋势愈演愈烈,当全社会涌入直播风口时,品牌要想在众多竞争中破圈出位,势必要玩出不一样的火花。

  作为较早涉足于直播带货的智能锁行业领军品牌,德施曼于今年 5 月重磅启动了全新营销IP“德施曼 618 全明星直播季”,罕有地聚集了央视名嘴撒贝宁、康辉、朱广权、尼克买提、罗永浩、林依轮、华少、袁弘张歆艺、胡可、汪峰······全明星顶流阵容亮相。

德施曼 全明星直播

德施曼 全明星直播

  同时,在线上明星直播前后,德施曼巧妙利用了直播风口,通过明星背书,为线下经销商带货赋能,最终迎来德施曼中高端爆品直播总销售额破 5000 万、总观看人次破 3 亿的阶段性辉煌记录!无疑给业界带来了一场教科书般的品牌营销案例,更为 618 当天的全面爆发埋下了伏笔。

  02

  中高端产品连续霸榜全网

   12 年技术引领行业

  看得见的销量成绩背后,还包含了德施曼在中高端智能锁上深耕十多年的心血与付出。作为一家技术引领行业 12 年之久的专业智能锁品牌,德施曼非常了解消费者的需求,从 09 年首创带屏智能锁到 19 年引领行业步入3D人脸时代······德施曼始终以技术的创新、科技的革命、引领性的产品去不断满足消费者的迫切需求。

  今年 618 期间德施曼热销单品数据也很好证实了这一点。据数据显示,不止 618 全天, 6 月 1 日启动当天、 6 月 16 日小高潮、 6 月 18 日首小时等核心时间段,德施曼3D人脸智能锁R7、全自动猫眼智能锁Q5M等中高端产品曾多次霸榜全网,销量一直遥遥领先。

德施曼 全明星直播

  其中在 618 全天,德施曼全自动爆品系列始终霸屏天猫单品榜前位。作为行业高端智能锁标杆,德施曼3D人脸智能锁R7 也展现出了惊人的优势,累计销量突破 6000 套,遥遥领先于整个行业。

  在新品表现方面,德施曼近期重磅推出的新品全自动猫眼智能锁Q5M,初次上线发售,就登上了天猫单品销量榜第一的位置,累计销售突破 12000 套,成为最受消费者关注的人气单品之一。

德施曼 全明星直播

  03

  深耕产品、服务、品质······

  奠定行业王者地位

  如果说德施曼“全明星直播季+中高端产品”的竞争布局是此次 618 大放异彩的主要推动力,那么德施曼十多年专注于研发、制造、销售、服务、品质的硬实力更是其持续增长的底层引擎。

  作为行业内极少数集研发、设计、制造、销售于一体的智能锁品牌,德施曼针对此次 618 在客服接待、仓储物流、安装售后等方面更是全场景加力加码。为确保每一单都能以最快速度到达,德施曼依托全国线下 600 多家经销商、6000+服务网点进行线上线下联动,可实现下单后最快 12 小时内完成上门安装服务。

德施曼 全明星直播

  不得不说,在疫情压力以及价格战的大促厮杀中,德施曼不以过度低价促销的方式透支品牌生命,而是专注做好中高端产品来赢得此次 618 全网第一的王者地位,既是品牌实力的展现,更是对终端竞争的深远布局。

相关文章 大家在看
德施曼
26篇文章
查看